«Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что
камня на камне не останется.»
Чёрный, народный юмор.
Если серьёзно, то, если США будет падать, то нерезы могут продавать EM заранее.
Если в феврале коррекция в США, то можем увидеть РТС ниже 1000, а usd/rub выше 80.
у меня некоторое де жавю с 2008 есть. Тоже Олимпиада, тоже истерия войны и тоже еще толком кризис не начался а мы уже в подвале) Шучу.Есть отличие, амеры торгда валится начали раньше и не резы очень аккуратно выводили деньги с нашего ФР чуть ли не с 2007
Нет 100 % корреляции ЕМ с ДМ. В России в 00-х случался декаплинг — росли на падающей Америке.Не вижу причин, чтобы это не повторить.Можно подумать, что у нас пузырь лопнул. Наш рынок был дешев до падения, а сейчас тем более.
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Егор Кожемякин, если Путин начнет бить ядеркой по Европе, то, во-первых, они ответят не хило, а во-вторых, от нас отвернется весь мир, даже Китай, а от Путина отвернется и открестится даже Трамп (х...
Тредер, а имеет ли это бюро судебной экспертизы и оценки и его анонимные эксперты аккредитацию?
Судя по тексту (…сорбиновую кислоту нельзя добавлять в натуральное сливочное изделие… хотя ее «Пред...
Сокол,
Не верю в повышении ставки. На мой взгляд 26-27 год и мб 28 даже мы застрянем на 14-15%, а апри 9 новую оферту жду по 21%, что меня устраивает в принципе.
Л-старт 02 я продала недавн...
Nordstream, и как же Трамп давит на Европу? Они стали ездить на переговоры? Ха-ха он просто ееидоит, их предатели в верхушках скупят у него и оружие и нефть.
И полностью уничтожили «все военные цели» на иранском острове Харк — главном экспортном терминале.
Также президент США сказал, что из «соображений приличия» решил не уничтожать нефтяную инфрастру...
Суд встал на сторону Сбербанка в споре о бренде PayQR на ₽1,4 млрд Суд по интеллектуальным правам встал на сторону Сбербанка в споре с компанией ФИТ о нарушении прав на товарные знаки PayQR — он отмен...
Спасибо.