Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 7 мая 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Переток между депозитами и рынком капитала – какой механизм его запускает?
Переток средств между банковскими депозитами и рынком капитала в российской экономике – это не просто следствие изменения ставок. Это отражение баланса ликвидности в системе, динамики реальной...
Идея от аналитиков БКС: облигации Полипласта с доходом до 23% за год
Полипласт в среду, 20 мая, будет собирать книгу заявок на биржевые рублевые облигации серии П02-БО-16 со сроком обращения три года (1080 дней). Индикативная ставка купона — 17,75% годовых,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
www.youtube.com/watch?v=2QjNOJSE8Pg
БПИФ от управляшек VTBG например.
GLDRUB_TOM доступный у некоторых брокеров
Проблема в том, что БПИФ тоже умеет в сплит)
А GLDRUB_TOM не у каждого брокера купить, а у Открытия например комиссии за покупку не очень получаются, если объем меньше 50 лотов.
Зря топик плюсанул
В данном случае комментарий был настолько нерелевантен обсуждаемой теме, что я решил не тратить время на рассказ азов.
www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=21&TID=385613#forum-message-list
www.banki.ru/away/?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F-utKwiuGZYc%3Ft%3D5265
Лично я спрашивал у брокера перед сплитом FXUS и FXRB что будет после, и получи ответ типа ничего не изменится. Я видел в квике нулевую стоимости приобретения, и не очень волновался думал это просто технический сбой. Брокер Обязан всех предупредит что после сплита FXGD Обнулится Срок Владения .
Уж если делаете сплит, то сделайте его 1:1000, но лотность торговли установите 100 лотов. Когда пай вырастет в 10 раз, то лотность поменяете на 10. Как минимум 3-х сплитов удастся избежать.