копипастить не буду, автору лучше если его прочитают в оригинале.
Сам в принципе согласен.
(тут много разговоров проскакивает что мол а что же страна наша не совершит рывок… но призывать к этому сидя на диване да летая в турции отдыхать как-то странно).
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Прежде чем сделать такие выводы, я бы посчитал. Автор пишет 15 млн. грузовиков в США, логично что все их кто то водит, следовательно есть ( было ) 15 млн. водителей.
Далее сейчас не хватает 80 тыс. ( с его же слов) .
Переводим все в проценты и выходит 0,53% — Ноль целых пятьдесят три СОТЫХ процента!!!
Стоит ли паниковать при таких значениях?
В РФ есть куча отраслей, где дефицит на порядок больше ( стройка, общепит), но все как то держатся.
T59, в Лос Анжелесе казалось бы обычный порт, как был всегда. Столько же грузовиков (очередь). но всё настроено так что порт захлёбывается
(отчасти из-за диких правил вроде не больше чем в два этажа складывать контейнеры).
Оно как-то 0.53%. Но… вопрос как посчитаны грузовики и в какой части дефицит. Может там и мелочь учитывается для местных перевозок, а не хватает дальнобоев (кстати, в прошлом году начали открывать дополнительные школы дальнобоев и затягивать молодняк пытаться).
Ну и бизнес привык работать с колёс и без запасов. Чуть что-то рассинхронизировалось — жопа. Казалось бы, чипов делается не меньше чем раньше. Машин продаётся меньше, но… дефицит, ждать микросхемы год :)
С моей точки зрения говорить, «что КНДР – демонстрируют совершенно иную динамику с очень высоким уровнем инновационности, много превышающим уровень инновационности стран «свободного биржевого рынка»» может только дебил.
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Олег,
И такое слышал. И многое другое. Как в плюс, так и в минус. И все это от бывших сослуживцев. То есть как говорят судьи, нет оснований не доверять. Единственно, думаю, что люди эмоционально...
Andrey Ignatov, единственная причина этих запретов — заключить соглашения с шерингами. Через некоторое время соглашения будут подписаны, все запреты снимут и мы дружно поедем на самокатах в светлое...
Strateg #1,
А мне попадались. Я просто пошел к другим хирургам и выслушал второе и третье мнение. Но ведь и ИИ не даёт гарантии правильности. Только он безкомпромисен. Сколько выдуманных историй...
Из-за атаки БПЛА на поезд Москва — Симферополь погиб человек
Глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил об атаке беспилотного летательного аппарата на пассажирский состав, следовавший по маршр...
Далее сейчас не хватает 80 тыс. ( с его же слов) .
Переводим все в проценты и выходит 0,53% — Ноль целых пятьдесят три СОТЫХ процента!!!
Стоит ли паниковать при таких значениях?
В РФ есть куча отраслей, где дефицит на порядок больше ( стройка, общепит), но все как то держатся.
(отчасти из-за диких правил вроде не больше чем в два этажа складывать контейнеры).
Оно как-то 0.53%. Но… вопрос как посчитаны грузовики и в какой части дефицит. Может там и мелочь учитывается для местных перевозок, а не хватает дальнобоев (кстати, в прошлом году начали открывать дополнительные школы дальнобоев и затягивать молодняк пытаться).
Ну и бизнес привык работать с колёс и без запасов. Чуть что-то рассинхронизировалось — жопа. Казалось бы, чипов делается не меньше чем раньше. Машин продаётся меньше, но… дефицит, ждать микросхемы год :)
и русский