Лукойл!!!!!!!!!! Последняя минута!!!! Бывалые, что это?!!
Кукловод, я знаю, что ты есть. Прости, что не верил в тебя, но ты явил чудо: 200000 тыщ заявка лимитом на закрытии стояла на 1850, путь от 1805 до 1900 пройден за несколько секунд!!! Мамба таки закрылась выше 1660!!!
Как?!!! Кто?!!! Зачем?!!!
ВТБ туда же, но к чёрту его! К его задёргам уже привык.
Бывалые, объясните!!!
ПС: добавил фото. это — мамба. хай — 1899 ровно!!!
Sbero, даже после закрытия рынка — ты должен спокойно встать, выключить станок!
и как не в чем не бывало с кирпичным лицом — налить виски и выпить со льдом.
Кстати, клоз лука формально 1810,7 и только «сопля» напоминает о былых событиях… А завтра напомнит мамба возвратом сегодняшнего должка… Мне ещё не понятно кому это будет выгоднее?
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Lagehon, Вот только главное основное условие. Снятие санкций на торги зарубежными активами. А это у амеров главный козырь и просто так без взаимности в уступках ни чего не произойдет. 500 верю на к...
BlameMaynard, типичный сказочный персонаж. То есть все кругом идиоты и сейчас перед дивами в 368р по 2950 покупать не хотят, то есть фактически за 2600, но потом будут за 3600-4000 покупать.
Андрей Аперов, этому товарищу надо идти на MFD с такими же скептиками общаться. А то гавном идею поливает, а когда что-то намечается сюда приходить спрашивать.
наконец-то проявил себя
понятно — еще зеленые!
или ты каждую свечу начнешь вешать?
А во вторых — эмоции на рынке — это плохо.
и как не в чем не бывало с кирпичным лицом — налить виски и выпить со льдом.
потом любая прога (хоть Paint, хоть Word, хоть Excel )и Ctrl-V
:)))
А после уже мыслям не до того было :) Зашёл на смартлабик и написал то, что было в голове :))
Кто-то рисует цену под конец месяца, но это — фокусы из разряда «сопель» Сургута ;) Мне, простому смертному, неясные.
нажрались тушёнки и на кнопки давят ))