И что нужно, как отслеживать будешь?
Я могу лично тебе пересылать хоть с сегодняшнего дня ежедневные репорты брокера в экселе из своего мейла, но не готов открывать свои ПД из этих отчётов на всю публику СЛ.
А заводить отдельный счёт на 100К для этой возни в песочнице — просто лень, да и при моей ручной торговле ( в данный момент поза в 4х тикерах) мне полезнее сосредоточенность на основном счёте.
Там иногда вармаржа в день вдвое-втрОе больше летает, чем твой приз. )))
Мальчик Buybuy, Ну, тогда бросай в личку свой мейл — я тебе буду форвардить отчёты брокера.
Заодно можно их сверять с моими скринами квика в Дневнике трейдов блога.
Мальчик Buybuy, Срок прошёл, 1 марта. Увы, конкурс я проиграл...
СтоЯл против шторма, ждал, когда он пройдёт и настанет штиль, а дождался цунами, который смыл мой депо. Не остался должен брокеру — и то хорошо.
Начинаю всё с начала…
Мальчик Buybuy, Форс-мажориЩЩе!
К форс-мажору я был готов, как видно из отчётов по балансу, я готов был пересидеть падение сбера до 120 и вынос бакса до 83, а там понемножку бы уменьшал позу, дожидаясь разворота. И пока был рыночный рынок — это работало, и на перезаходах я потихоньку зарабатывал. Но война и падение рынков на утреннем гэпе с шестью планками без перспектив разворота вкупе с удвоением ГО уже никакой ММ не выдержал, увы.
Думаете, что это хорошая инвестиция? Вариантов исхода только два.
Если его «порвут», вы за 50 000 руб. убедитесь в том, что этой супер системы не существует, и вы, за свои 50 000 будете вправе воскликнуть: «Я же говорил!!!».
Если он «порвет», то вы убедитесь, что система существует, и за ваши 50 000 руб. он сделает себе потрясающую рекламу.
Вы куда собрались инвестировать? Если собрались его обидеть, так просто оставьте его в покое.
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
(9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти На прошедшей неделе (9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти (согласн...
«Селигдар» готовится к выводу Хвойного на проектную загрузку В январе холдинг «Селигдар» приступил к пусконаладочным работам на золотоизвлекательной фабрике (ЗИФ), построенной им на месторождении Хвой...
ТЦ, которым поплохело Пост больше для себя, чтоб не забыть важные нюансы.
Есть прямо на м. Н. Черемушки объект, без затей названный также. 5км до трешки, юга-запад, все дела.
Но посетителей встреч...
Смогут ли собрать с маркетплейсов в бюджет 1,5 трлн руб. дополнительно в 2027г Помните,
Греф с Набиуллиной в ноябре 2025г говорили, что маркетплейсы не доплачивают 1,5 трлн в год налогов в год.
ya...
Проблема лимонов: как незнание разрушает рынки и вредит всем нам (Часть 1)
🍋 Проблема лимонов — это экономическая концепция, показывающая, что происходит, когда продавец знает о товаре больше...
С уважением
С уважением
Это — пять!
С уважением
С уважением
Я могу лично тебе пересылать хоть с сегодняшнего дня ежедневные репорты брокера в экселе из своего мейла, но не готов открывать свои ПД из этих отчётов на всю публику СЛ.
А заводить отдельный счёт на 100К для этой возни в песочнице — просто лень, да и при моей ручной торговле ( в данный момент поза в 4х тикерах) мне полезнее сосредоточенность на основном счёте.
Там иногда вармаржа в день вдвое-втрОе больше летает, чем твой приз. )))
Счет 100 тыр — для бедных)
Ессно — принимаются любые большие счета)
С уважением
Заодно можно их сверять с моими скринами квика в Дневнике трейдов блога.
СтоЯл против шторма, ждал, когда он пройдёт и настанет штиль, а дождался цунами, который смыл мой депо. Не остался должен брокеру — и то хорошо.
Начинаю всё с начала…
Но я бы считал это форс-мажором
С уважением
К форс-мажору я был готов, как видно из отчётов по балансу, я готов был пересидеть падение сбера до 120 и вынос бакса до 83, а там понемножку бы уменьшал позу, дожидаясь разворота. И пока был рыночный рынок — это работало, и на перезаходах я потихоньку зарабатывал. Но война и падение рынков на утреннем гэпе с шестью планками без перспектив разворота вкупе с удвоением ГО уже никакой ММ не выдержал, увы.
Но засирать говном неокрепшие мозги никому не позволено!
(кроме Тимофея… Наверное...)
С уважением
Если его «порвут», вы за 50 000 руб. убедитесь в том, что этой супер системы не существует, и вы, за свои 50 000 будете вправе воскликнуть: «Я же говорил!!!».
Если он «порвет», то вы убедитесь, что система существует, и за ваши 50 000 руб. он сделает себе потрясающую рекламу.
Вы куда собрались инвестировать? Если собрались его обидеть, так просто оставьте его в покое.
Пытаюсь поощрять умных резидентов СЛ)
С уважением
P.S. Если Вы поощряете глупых — напишите в личку, плз. Вангую — есть реальный шанс сэкономить )))