Что думаете о таком явном отставании Газпрома от рынка?
График Газпрома за последние годы в сравнении с другими активами: http://content.screencast.com/users/uptrader/folders/Jing/media/04dd495f-8a6b-4abe-8849-738e64cf3989/2011-05-31_1516.png
Дим, сорри, конечно, но про какое такое явное отставание ты говоришь? В последние дни никакого отставания, тем более явного, нет. Или рост газа на +1.12, по сравн с ростом ртс фуча на 1.5 это явное отставание? )))
Дмитрий Солодин, ну, вообще ГП всегда был «тяжелым» ситуация с ним как с рогаткой… и он посередине — концы ушли — а его держат))) а потом выстрел и краткосрочно — он — впереди планеты всей)))
По газпрому все очень просто на мой взгляд. Игра там сделана. Сгрузили сайз фондам по 230-245 и привет. Там будет рост в единственном случае, если снова будет приток денег как в начале года от нерезов. Это мое мнение. Про ГП и Лукойл можно забыть. А вот Роснефть, Сбер и Никель еще не все сказали.
Дмитрий Солодин
Посмотрел. Есть мнение, что газон раздербанят по частям и напилят на этом не один десяток ярдов. Ну и вообще это не компания, а министерство. Такие вещи и с P/E меньше двух легко могут торговаться. Про недостаток денег ерунда мне кажется. Когда надо он летает круче всех.
ГП суперская бумага, его отставание(в последнее время) обусловлено выходом под неопределенность с НДПИ, до этого он стоил с Уралкалием одну цену, весь негатив в цену уже заложен, какое бы решение не было принято по этому вопросу, ГП после снятия неопределенности будет лучше рынка. Ну Урку может и не догонит(там уж совсем все красиво, Урка лучшая идея на мой взгляд в моменте из фишек), но к рынку подтянется это точно.
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
КЭС как все банкроты побратски делятся между своими. Нет ничего удивительного что цена имущества в десятки раз упадет, не предусмотрено гарантий государством, только распил это и есть русский инвест п...
Гэп закрыт.
Теоретически, вверху делать нечего.
832_838_847_862_868.
Скорее всего, от одного из них обвалится.
813 ближайшая.
757_701_645 так примерно.
Теоретически в течение дня.
Можно ...
Марэк, Про товар база, но тут эти деньги по сути лежат в оборотке, откуда могут достаться в любой момент. Так что это «долг», только в кавычках. Посмотри на сумму фин активов компании. Вертят деньг...
дочки продают
имхо канеш
Посмотрел. Есть мнение, что газон раздербанят по частям и напилят на этом не один десяток ярдов. Ну и вообще это не компания, а министерство. Такие вещи и с P/E меньше двух легко могут торговаться. Про недостаток денег ерунда мне кажется. Когда надо он летает круче всех.
Я в ноль закрылся. Такое бывает(.
я на сегодняшнее падение сильно рассчитывал.