Что думаете о таком явном отставании Газпрома от рынка?
График Газпрома за последние годы в сравнении с другими активами: http://content.screencast.com/users/uptrader/folders/Jing/media/04dd495f-8a6b-4abe-8849-738e64cf3989/2011-05-31_1516.png
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Дим, сорри, конечно, но про какое такое явное отставание ты говоришь? В последние дни никакого отставания, тем более явного, нет. Или рост газа на +1.12, по сравн с ростом ртс фуча на 1.5 это явное отставание? )))
Дмитрий Солодин, ну, вообще ГП всегда был «тяжелым» ситуация с ним как с рогаткой… и он посередине — концы ушли — а его держат))) а потом выстрел и краткосрочно — он — впереди планеты всей)))
По газпрому все очень просто на мой взгляд. Игра там сделана. Сгрузили сайз фондам по 230-245 и привет. Там будет рост в единственном случае, если снова будет приток денег как в начале года от нерезов. Это мое мнение. Про ГП и Лукойл можно забыть. А вот Роснефть, Сбер и Никель еще не все сказали.
Дмитрий Солодин
Посмотрел. Есть мнение, что газон раздербанят по частям и напилят на этом не один десяток ярдов. Ну и вообще это не компания, а министерство. Такие вещи и с P/E меньше двух легко могут торговаться. Про недостаток денег ерунда мне кажется. Когда надо он летает круче всех.
ГП суперская бумага, его отставание(в последнее время) обусловлено выходом под неопределенность с НДПИ, до этого он стоил с Уралкалием одну цену, весь негатив в цену уже заложен, какое бы решение не было принято по этому вопросу, ГП после снятия неопределенности будет лучше рынка. Ну Урку может и не догонит(там уж совсем все красиво, Урка лучшая идея на мой взгляд в моменте из фишек), но к рынку подтянется это точно.
Кредитный рейтинг Позитива подтвержден на уровне ruAA, прогноз повышен до стабильного
Сегодня «Эксперт РА» актуализировал наш кредитный рейтинг: он остался на высоком уровне. Это позволяет компании проще привлекать заемное финансирование на комфортных условиях, а банкам-партнерам и...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
Выкуп по 15430 руб/ао, ап АО «Бамстроймеханизация».
Период действия предложения с 10 июня 2026 по 27 июля 2026;
Дата проведения операции в реестре 28 августа 2026.
АО «Бамстроймеханизация»...
Европейские лидеры попытаются заручиться поддержкой Трампа на саммите G7 для переговоров с Россией — Bloomberg
По словам источников, знакомых с ситуацией, европейские лидеры намерены испол...
Nordstream, «Нахождение под санкциями не мешает банкам РФ получать большую прибыль»
Мы все очень рады за банки РФ. За чей же счет они получают эту большую прибыль?
Кредитный рейтинг Позитива подтвержден на уровне ruAA, прогноз повышен до стабильного Сегодня «Эксперт РА» актуализировал наш кредитный рейтинг: он остался на высоком уровне. Это позволяет компании пр...
1. Чистая прибыль Ставропольэнергосбыта впервые стала выше миллиарда в 2024 году, а в 2025 уже даже немного снизилась.
2. В текущем году на компанию вешают региональный сбыт, который раньше генериро...
Ремора, так и что с того что их не осталось? Инвесторов самолету не нужно больше чем есть акций. Шорт оплатит рост. Дивов нет завтра и не будет — вам то они зачем? Кредит за телефон заплатить нечем...
Япония в июле будет полностью обеспечена нефтью (100% от годового уровня) за счёт расширения импорта из альтернативных источников (США, Азербайджан, Южный Судан, российский Сахалин) – Kyodo Главное:
...
дочки продают
имхо канеш
Посмотрел. Есть мнение, что газон раздербанят по частям и напилят на этом не один десяток ярдов. Ну и вообще это не компания, а министерство. Такие вещи и с P/E меньше двух легко могут торговаться. Про недостаток денег ерунда мне кажется. Когда надо он летает круче всех.
Я в ноль закрылся. Такое бывает(.
я на сегодняшнее падение сильно рассчитывал.