Rostislav Kudryashov, Мне реально этого не надо....
Я не прогер не алго трейдер...
я задал вопрос, а то что Вы все к этому вопросу прикрутили… это Ваши проблемы.
С мт4 на мт5 индюки переписать придется. Сам из-за этого на мт4 до сих пор сижу, доверенный кодер под мт5 пока не пишет. А рассказывать алгоритм расчета уровней первому фрилансеру, ох как не хочется.
P.S. — Денис, не спеши пока, вполне возможно снова на фору вернешься, что-то мне чутье подсказывает, что скоро так и будет!
Кто-нибудь знает, в Мета-трейдере можно, как в Квике, подать условную заявку (или хоть какую) на долгий период исполнения и не включать терминал весь этот период?
⚡️ Эксперт Positive Technologies помог устранить уязвимость в процессорах AMD
Поиск недостатков безопасности в программах, сервисах и различных устройствах — задача, которой мы занимаемся уже много лет. Только за последние три года наши эксперты нашли более 850 уязвимостей...
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
Кросс-курс EUR/GBP аккуратно протестировал нижнюю границу треугольника, где также проходит уровень поддержки 0.8610, и пробует завершить день сильной разворотной моделью в пользу покупателей. Что...
Kompot88, ничего не готовится, обычная история с техническим отскоком и плавным возвращением для закрытия всех гэпов, поэтому еще будет момент докупить.
через втб будут у ким отжимать вб. армяне не тот конек который может защитить. только непоеятно зачем такая, сложная, схема. думаю уже в этом году ким покинет нас.
ОГК-2 МСФО 2025 г.: выручка 177,72 млрд руб. (-1,3% г/г), чистый убыток -1,78 млрд руб. (против прибыли в 10,449 млрд руб. годом ранее) ОГК-2 МСФО 2025 г.: выручка 177,72 млрд руб. (-1,3% г/г), чистый...
И не говори, что тебе этого не надо.
Я не прогер не алго трейдер...
я задал вопрос, а то что Вы все к этому вопросу прикрутили… это Ваши проблемы.
P.S. — Денис, не спеши пока, вполне возможно снова на фору вернешься, что-то мне чутье подсказывает, что скоро так и будет!
Потому как 100% у меня не совсем 100% а 110%....