Для просмотра графиков акций использую TradingView.На графике перестали появляться дивидендные гэпы. Дивиденды отмечаются, но гэпа нет, график сглаживается. Как вернуть гэпы обратно?
Для просмотра графиков акций использую TradingView.На графике перестали появляться дивидендные гэпы. Дивиденды отмечаются, но гэпа нет, график сглаживается. Как вернуть гэпы обратно?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
удалился, утомил сливлаб, что с кнопкой дивид снизу. Есть она и что дальше. Вопрос в том, что раньше на графике был гэп, а сейчас его нет. Нужно вернуть как было, а там весь график перерасчитан из-за этих дивов. Вот это нужно убрать и если вы за 3 секунды гуглите, то погуглите ещё, пожалуйста.
📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
📃 Проверяем на цифрах актуальность стратегии «Продавай в мае и уходи»
Изначально стратегия появилась на западе. Летом инвестиционная активность снижается. Инвестор может продать акции в мае и уйти на каникулы до нового повышения цены осенью. В России время с...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Magarach, «Аукцион по продаже активов будет объявлен 8 мая. Сбор заявок продлится 5 рабочих дней до 15 мая 2026 года. Итоги аукциона будут подведены 18 мая 2026 года.»
www.rbc.ru/business/07/05/2...
G G,
Очнется и что будет делать? ВОт когда в 2022 была паника населения, все кинулись скупать доллар, то какая это была сумма на скупку? небольшая. Берем эту сумму, выкидываем на биржу, кормим с...
Мое мнение, что это не банкротство в чистом виде, это желание полностью завладеть заемными миллиардами на выгодных для эмитента условиях, о чем свидетельствует деятельность группы, которая развивается...
Павел Пономарев, в ближайшие дни буду рассматривать график Полюса в формате ВА Эллиотта с применением уровней Фибоначчи и определением возможных для достижения целей в дальнейшем вниз, но пока впол...
gyazo.com/ca43a0cbb7f460483991ea49702585d9 а так в TradingView gyazo.com/9483cab9c40cdfac39e6f9fd8445d2e4 нужно сделать как в квике. Какой дебил придумал так издеваться на графиком остаётся загадкой.