2020, вчерась (вернее на ночь) оставил 1/3 позиции ТП на 79.04. Красиво кольнуло. Думаю сегодня отдохнут немного. И еще на 80-80,5 до нового года. Сдам к чертям и без позы в новый год. Они мне должны ответить за мои лонги по 82 )))
Мэр Киева Виталий Кличко решил поздравить украинцев с наступающим Новым годом, но ошибся на 200 лет. Видео с оговоркой политика опубликовала в Instagram Stories Наталья Хмелюк.
Говорят, под Новый год,
Кто ни пожелается,
Дед Мороз всех отъе*ёт,
Если постарается...
Да, не зря наши Девицы-НефтеТрейдирицы писали Дедушке заказное с уведомлением, ой, не зря. И дошло ведь! И он им всем доставил предНовогоднее удовольствие. И вполне съедобно удовлетворил. Каждую. А заодно и каждого. Ну или не за одно, а за оба. Это уж кого как...
Газпром -мечты сбываются! С наступающим!
Сам — продолжаю НА ВСЮ котлету, от верхних ушей и до самых нижних губ, сидеть в лонге сберофьюча. Ибо нехрен. 300 по споту — в этом году ещё пока никто не отменил!
Всем привет и с наступающим Новым Годом!
МАСД на Неделях и Днях хорошо разрядились и думаю готовы поддержать продолжительный рост нефти до 100$, а может и выше.
Я поставил временный стоп над хаем и держу шорт. Для чего не знаю. Где выйти, тоже не знаю. Но думаю часок другой подержать. Так вот у меня получилось.
2020, не, вот эти наклонные каналы, «линия по телу свечи — линия по хвосту свечи» и тд — всё пустое имхо… есть пол, есть потолок — за них покупцы с продаванами борются, эту борьбу прям на минутках видно — с перелетами, недолетами, где встречать начинают, где отпускать и тд… вот как за 79-й страйк сейчас боролись, посмотрите на минутках… проломили вроде, теперь 79,0 — пол (но его еще тестить должны), 79,5 — потолок…
R_man, Да какая разница? Пол или потолок. Цена идет, приращения есть, возврат к средней тоже есть. Волатильность, скорость, размер, направление, главное успевать правильно реагировать, а не сидеть локти кусать. Можно конечно в засаде посидеть, а можно и добычей стать. Разные объемы, разные таймы, вот все.
2020, разница в том, что пол-потолок всегда по полу- и целым страйкам расположены — либо в боре, либо в вити (в вити чаще, она «главнее»...). если играть на отбой от этих страйков, часто даже стопиться не надо — цена даже при пробое в 70% случаев вернется их тестить...
кстати, вот у витии и бори сегодня спред в 3,05 бакса (не в 0,75 или в 0,25). и где ваши уровни .30 — .80? не видать их… а вот ,50 — ,00 есть и по боре и по витии.
2020, что есть хай? потолок? сейчас текущий потолок 80,0, пол 79,5 соответственно.
на то время, когда вы спрашивали, потолок был 79,5, но он оказался ненадежным — его быстро пробили, потом вернулись оттестили и сделали полом (они как я писал часто возвращаются на тест)… как-то так…
С нефтью сейчас поаккуратней, она ещё корекцию запиливает. А вот с рублём всё намного проще. Вчерашний спек шорт в СИ с риском 1:1 отработал чисто. Теперь можно и полный спуск устроитт
Если сейчас пройдут текущий Лой на сегодня то привет 77,85-78.0 так что для всех лонгующих сейчас стоп точно под сег. Лой, либо без стопа но с возможностью пересидеть просадку
Андрей Иванов, т. е моя вчерашняя фраза «откатик могут дать совсем маленький как раз до этой границы т.е 78,43» вас не смутила, где ещё меньше по цифрам на коррект, а сегодняшняя смущает)))) значит едем дальше на север без откатов)))) так устроит
А я колов 79 набрала)) чет под НГ во фьючи мне лезть не хотца, помню в валютных фьючах в 17 году такие шпили вдарили на зачистку стопов уже после оформленого разворота, при чем на форекс счётах всё свечи без хвостов))) так что по мне безопасней с опциках пока
IliaM, почему страшит, мы ж уже выяснили, что у дам яиц нет и трястись за них не нужно, поэтому по 3,06 куплено, по 3,4(после того как дальнейший север на сегодня отменили) продано, а то б и дальше продержала до 4,… Так что всё окей)))
Елена(Anderlis), если видишь вариант растяжения в 3й это полезное знание.Одна из волн импульса растянутая.Если они равны, то это не импульс, а коррекция. Кстати МАКДов бывает разных.У Ди Наполи 8,18, 5.У Ларри В. 5,34,5 … Стандарт 12,26,8. Какой у тебя? Я использую красный аллигатор Билла.
ezomm, нет просто то что ты изобразил с разметкой волн вообще никуда. У тебя 4-я зашла ща макушку 3-й, а это возможно только в случае формации ссужающегося или расширяющего треугольника в первой или пятой волнах импульса. У нас же такой формации нет и в помине, поэтому это не могут быть 3 и 4 волной, а только 1-й в 3-й и т. д. Всё банально просто.
ezomm, я с смартфона и рисовать мне влом. И разметкой волновой заниматься влом хотя я её и изучила довольно неплохо. А т. к я чел ленивый, то пользуюсь тем что проще))))) без лишних вариаций на тему, если то то то, если не то то это))
Елена(Anderlis), тем более удивительно зачем использовать такое разнообразие МАКДов и их гистограмм? Для трендов средние не нужны.Они нужны только для боковика чтобы показать середину размаха.
Елена(Anderlis), Ишимоку без средних и лучше следит за трендом, а боковик делит пополам.Это лучше средних.Средние надо делать по другим формулам… не как в квике и др. терминалах.
5 мин на слив черной. Кто даст еще 8 мин на слив ? Кто смелый? Первый зигзаг и вероятно 4я волна заканчивается.
С большой вероятностью сегодня последний день роста черной.
ezomm, вот тебе и перерисовали всю разметку на сегодняшний. северное движение)))всё движение вверх было волной В., то что я писала 1 и 2 в 3-й оказались 1 и 2 в под волне С от В. Сейчас волна С вниз на м1-м5 направление сегодн. лой
БЕРЛИН, 28 декабря (Reuters) — Российский посланник на ядерных переговорах по Ирану в Вене заявил во вторник, что рабочая группа добивается «неоспоримого прогресса».
«Отмена санкций активно обсуждается в неформальных условиях», — добавил полпред Михаил Ульянов в Twitter.
ezomm, ну что, перерисовал разметку? У меня впр отмену предпологаемой 4-й волны показал раньше чем разметка, поэтому я и не люблю волны размечать, впр намного шустрей и точнее это делает
Елена(Anderlis), да мало ли что было или будет.Жарим в ЦЗ2УПП и не пищим .
Поглощение 5й от С это и есть сигнал.Но перекрытие -святое правило силы тренда и про него надо знать.
Мда, Верников выдал, «В конце декабря брокер Сбер спишет у меня по-моему в ночь с 30 на 31 налоги и это хорошо. Второй год закрываю в плюс и это хорошо». Вопрос, если ты только два года как работаешь в плюс, то на кой с десяток лет до этого ты других учил как работать и управлять деньгами. Короче полный трешь, пошла я отсель, что мозг не засорять
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
А тем временем мэр Киева поздравил с Новым годом:
Мэр Киева Виталий Кличко решил поздравить украинцев с наступающим Новым годом, но ошибся на 200 лет. Видео с оговоркой политика опубликовала в Instagram Stories Наталья Хмелюк.«С хорошим настроением встречаем новый… 2220-й… 2222 год!», — сказал градоначальник.
Хмелюк предложила подписчикам выбрать, какой год наступит в ночь с 31 декабря на 1 января. Большинство (83%) проголосовали за 2220-й.
Видео очередного перла, который подарил миру бывший спортсмен, уже разлетелось по соцсетям.
в 2015 году в соцсетях киевский мэр оставил весьма оригинальное пожелание украинцам к Новому года.
«Поздравляю всех с Новым годом. Желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья», — написал он.
«Посмотрел человек в завтрашний день. Не только лишь все могут так делать»
Для поднятия так сказать
Новый перл![]()
Firetrade, А подпсчики у этой ХМЕЛюк не такие??
Они таки и будут типа в 2220 жить![]()
Это Украина, детка©![]()
Чёрной Банде — чёрный привет!
Говорят, под Новый год,
Кто ни пожелается,
Дед Мороз всех отъе*ёт,
Если постарается...
Да, не зря наши Девицы-НефтеТрейдирицы писали Дедушке заказное с уведомлением, ой, не зря. И дошло ведь! И он им всем доставил предНовогоднее удовольствие. И вполне съедобно удовлетворил. Каждую. А заодно и каждого. Ну или не за одно, а за оба. Это уж кого как...
Газпром - мечты сбываются! С наступающим!
Сам — продолжаю НА ВСЮ котлету, от верхних ушей и до самых нижних губ, сидеть в лонге сберофьюча. Ибо нехрен. 300 по споту — в этом году ещё пока никто не отменил!
Славной охоты!
МАСД на Неделях и Днях хорошо разрядились и думаю готовы поддержать продолжительный рост нефти до 100$, а может и выше.
пысы народ шорты одевает на тонком рынке… Не к добру. Кукел ведь видит пессимистов
кстати, вот у витии и бори сегодня спред в 3,05 бакса (не в 0,75 или в 0,25). и где ваши уровни .30 — .80?
на то время, когда вы спрашивали, потолок был 79,5, но он оказался ненадежным — его быстро пробили, потом вернулись оттестили и сделали полом (они как я писал часто возвращаются на тест)… как-то так…
С большой вероятностью сегодня последний день роста черной.
БЕРЛИН, 28 декабря (Reuters) — Российский посланник на ядерных переговорах по Ирану в Вене заявил во вторник, что рабочая группа добивается «неоспоримого прогресса».
«Отмена санкций активно обсуждается в неформальных условиях», — добавил полпред Михаил Ульянов в Twitter.
Поглощение 5й от С это и есть сигнал.Но перекрытие -святое правило силы тренда и про него надо знать.
Гарантийное обеспечение 15 700
Ближе к новому году ещё больше поднимут?
79.68 шортанул, возможно 80 еще дадут
основная опорная точка-магнит 77.36