Вот и подходит к концу предпоследняя предрождественская неделя. Скоро — финишная прямая. Хотя в 2018-м на католическое Рождество мы весело развлекались с нефтью. Точнее, она с нами. В общем, осталось уже немного...
На сегодняшнее утро дипазаон 76,00 — 76,50 выступает очень сильной зоной сопротивления. Плита Нефтяника — это почти плита Олейника. Только маленькая такая плиточка. И в нефти.
Прощу отметить, как после заливного от 26 ноября цена на брент тыкалась в 76,00 — 76,50 уже ТРИЖДЫ, но каждый раз отскакивала вниз. А вчерась — так и ещё раньше отлупили лонги. Следуя немного модифицированной логике Ларри Вильямса, я так всё и нарисовал.
Наиболее вероятно — сегодня входов в нефтелонг у меня не будет. А вот с понедельника — там может уже быть и пооптимистичней — полонговей.
Сам — продолжаю оставаться в лонге фьючерса Сбера.
Утром нефть доходила до 74,98. Сейчас торгуем недалеко от поддержки 74,2. Возможный диапазон торговли 74,2 — 75,2 до амеров. Примерно как вчера. Вчера на хаях ничего не отфиксил о чем жалею. Жадность. Раз не продавал значит и покупать не буду, хотя потенциал сегодня вроде бы есть. Но риски надо ограничить.
Медвежья дивергенция. Цена стоит у уровня. Может отбиться, а может и пробить вниз А учитывая, что ранее на 4-х часах уровень 74.0 был пробит, то вероятность снижения цены возрастает.
2020, так кто же об ентом сразу-то пишет? Надо учиться у дворников, таксистов и даже у некоторых президентов. Сработает тейк — смело говори, что на 95% от депо бабла срубил. Уйдёт от тебя — говори, что в безубытке всё покрыл.
— Пальчик в попке чуешь?
— Чую.
— А ручки-то — вот они!
2020, хочу отметить, как и всегда в подобных случаях — УГОЛ НАКЛОНА коррекционной волны вниз по отношению к росту. Обычно он очень многе говорит. Да оно всё и интуитивно понятно. Нефть собралась шарахнуть вверх.
IliaM, От ракушек Каури, через гнилые луковицы тюльпанов к высшей ценности, к цифровому золоту! Да, оно невидимо для глаз, что придает больше доверия, чем к гнилой луковице тюльпана, за которую давали хороший дом в 16 веке.
ezomm, Люблю Адские картинки Изюма, по ним учебники писать можно Все уровни нарисовал. Торгуй — не хочу. Плюсик только вот не могу поставить
Еще разочек на 76 не мешало бы съездить до нового Года, а потом только падеж КРС
Относительно переворота. Я заметил один нюанс в своей торговле. Если трейд на 50 центов дал 47-48 центов, то будет разворот рядом, а если трейд дал 52 и более центов (вынос), то будет продолжение движения ещё на 50 центиков.
Диванный аналитик-практик, А я заметил, что при направленном движении вверх, максимальные откаты часто бывают в пределах 40-60п. А движение вниз чаще бывает безоткатным. (меньше 40 п) Но больше всего мне не нравится, когда цена уходит на 100-200п и тут же возвращается обратно (в течении нескольких часов.)
У нас есть недели, а не месяцы, чтобы получить ядерное соглашение по # Ирану, у нас сейчас есть текст, который является общей почвой для переговоров — посланник ЕС Энрике Мора
наливай! не жалей! только лоханку подставляй! чтоб шушлайку загрузить! на помойке газ нажать! и в пургу снежную! на колеснице адовой! с бабами и цыганами! ГУЛЯТЬ!
Салам! Вчера по ТС была сформирована точка входа ШОРТ, но уже после закрытия ФОРТС. Поэтому взять профитную позицию не получилось. Это минусы торговли ТС в зимнее время.
✔️aslanberoev.com, как мне торговать чтоль, да я как-то разберусь сам. Я хотел сказать торгуйте здесь и сейчас, если торгуете, конечно. А что там ТС показывало вчера, это уже прошлогодний снег. Он на рынке уже давно растаял.
✔️aslanberoev.com, спасибо, без Вас наверное тоже, как же мне прожить без советов и рассказов о том как чья то ТС работала вчера. Несерьезно все это. Даже если что-то дает прибыль это ЧУЖОЕ, а не трейдера. Это для новичков, если что написал. Давайте закроем тему.
Исаев_МДТ, стопроцентное доказательство прибыльности по ТС сегодня является феноменом. Всем очевидно, что я Вас ничему не учил и ничего Вам не советовал, вообще к Вам ни с чем не лез. Вы сами ко мне привязались с абсолютно никому непонятными высказываниями. Моя ТС как работала, так и работает, что всем тоже давно очевидно. Действительно, давайте закроем тему.
Московский Лоссбой, для Елены самое простое это сделать обиженный вид и потерятся с нашей ветки.
Когда все растёт поддержка друзей не нужна, а вот когда все пада5т, тогда и нужна поддержка, хотябы моральная!
Любимый вариант американских домохозяек. Взять цену, поднять\опустить на не много и продать\купить на 100+ п. а потом вернуть на место. На все про все 2-3 часа.
В Германии без зрителей играют. А в Англии кучу матчей в разных лигах перенесли. Не нравится мне это.
Мэр Лондона объявил режим повышенной готовности (major incident) из-за ковида. Это еще не emergency, но тоже серьезно.
The mayor of London has declared a major incident in the capital over the «huge surge» of Omicron cases and an increase in hospital admissions.
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,5-24,1% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,5-24,1% годовых после вычета...
Popuas, не в бан, а в чёрный список. Забанить ты меня не можешь на форуме.
Любое собрание директоров является формальным, так как договорённости составляются длительное время, а не за один ден...
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, мультипликатор в районе единицы сли...
И. М., золото уже почти 12 тыс/грамм тогда при добыче в 2025 году около 450 тыс унций и целевой Ev/Ebitda=6 целевая цена акций ЮГК будет 1,75-1,80 руб.
При курсе 90 руб и золоте 5000$ и если к 2...
Влад, а на 200 лямов прям не йнсайдер покупал, ну конечно, никто ниче не виделЮ никто ниче не знает, так в чем проблема, значит надо было объявить, не хочют? ну пусть теперь сидят там где сидят
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
Чёрной Банде — чёрный привет!
Вот и подходит к концу предпоследняя предрождественская неделя. Скоро — финишная прямая. Хотя в 2018-м на католическое Рождество мы весело развлекались с нефтью. Точнее, она с нами. В общем, осталось уже немного...
На сегодняшнее утро дипазаон 76,00 — 76,50 выступает очень сильной зоной сопротивления. Плита Нефтяника — это почти плита Олейника. Только маленькая такая плиточка. И в нефти.
Прощу отметить, как после заливного от 26 ноября цена на брент тыкалась в 76,00 — 76,50 уже ТРИЖДЫ, но каждый раз отскакивала вниз. А вчерась — так и ещё раньше отлупили лонги. Следуя немного модифицированной логике Ларри Вильямса, я так всё и нарисовал.
Наиболее вероятно — сегодня входов в нефтелонг у меня не будет. А вот с понедельника — там может уже быть и пооптимистичней — полонговей.
Сам — продолжаю оставаться в лонге фьючерса Сбера.
Наступает конец года -
Ждёт нас Славная охота!
— А у вас есть с собой курвиметр?
— Я им не пользуюсь, я женат.
Удачи всем
— Пальчик в попке чуешь?
— Чую.
— А ручки-то — вот они!
Тебе-то хорошо, у вас только это у тебя утро начинается в 3:00 МСК… Или в 4:00. Я уже путаю зиму с летом...
Таки снова на 1,50 можно накатать… Ну и брент с собой, за компанию.
на 15 мин
на 1 мин.
Нака ался на сне — надеюсь это не то что кажется
Но это всего лишь мои хотелки. На данный момент (13:18 МСК пятницы) места для среднесрок-лонга пока нет. Для меня нет.
Цена вблизи нижней грани падающего красненького лоховского канальчика. Со всеми втекающими и вытекающими.
Высшее золото падает.
Кароче так, если еще завалят чумазую, на след неделе соберется Шмопек на необконченную встречу и завалят всем епальца!
Еще разочек на 76 не мешало бы съездить до нового Года, а потом только падеж КРС
Терминал выключил.
Стопик 74.19, тейк 73.19.
Мраморный ангус чесался и ныл.
Кукол на бирже меня отлюбил.
того и накажут в птн вечером
45 п.
Храни всех Господь! Мира вам и добра.
Сегодня пятница и я отдыхать, сидеть смотреть не буду.
Копейки до стопа не достали
smart-lab.ru/blog/tradesignals/720880.php
smart-lab.ru/blog/tradesignals/699857.php
— Я сказала, цели обозначила, а вы все тут бараны, и нехрен мне вам повторять по два раза.
Я как-то не очень такое люблю...
Когда все растёт поддержка друзей не нужна, а вот когда все пада5т, тогда и нужна поддержка, хотябы моральная!
Мэр Лондона объявил режим повышенной готовности (major incident) из-за ковида. Это еще не emergency, но тоже серьезно.
The mayor of London has declared a major incident in the capital over the «huge surge» of Omicron cases and an increase in hospital admissions.