признаю игра в коррекцию импулься от 35645 на 33 была глупостью… тем неменее она по крайней мере была безубыточна… вчерашние манипуляции позволяют с большой долей вероятностью расчитать каскад корекций от целей в диапазоне 283-295
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), есть другие варианты? всегда играешь получаеца… нет норм корекции значит новый низ… тама ловишь корекцию… король умер да здравствует король
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), какой паток та? фрс всё по плану… патолок госдолга повысили на год… евергранда опа… всё в лесенку на низ… позитива ваще ни какого… банк англии тишина чёта… ни кто опу не рвёт шта ставку подымут
вчера 33 не сделали это была возможность сделать 4 ую от 356.этого не сделали… значит внизу сопли… это заходная первая, а не третья ёрзала(тут долго надо расказывать)… на 1.2942
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
Barbados-Bond, у меня, если честно, нет понимания как на финуслугах сроки исчисляются. Здесь, например, писали что сегодня срок. Ничего не могу сказать, чатам как факту доверять не стал. Надо посмо...
aakit, то ли я не туда смотрю, то ли вы.
Валовая прибыль 416 млн, чистая прибыль 112 млн
Всего обязательств (не процентов за год, а весь долг) 660 млн
Проценты к уплате за год: 205 млн
Та...
Прибыль ТГК-14 в 2025г. упала в 8 раз по сравнению с предыдущим годом до 237млн руб. Группа ТГК-14 отчиталась по МСФО за 2025г. Прибыль за год причитающаяся акционерам Группы сократилась с 1,76млрд ру...
Вадим, увы, но озоны-ягодки выносят всех без разбору. Возможно через какое-то время всё откатится (например, раньше гипермаркеты оттянули людей от магазинов у дома, сейчас наоборот), но пока веритс...
KatieArya, было бы интересней если бы ты сделки свои публиковал, басни рассказывать тут все могут, в газе меня сейчас вообще нет, просто у меня на него по умолчанию повышенный приоритет в мониторин...
Прибыль ТГК-14 в 2025г. упала в 8 раз по сравнению с предыдущим годом до 237млн руб. Группа ТГК-14 отчиталась по МСФО за 2025г. Прибыль за год причитающаяся акционерам Группы сократилась с 1,76млрд ру...
lexsolov, Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и обратную связь.
Мы всегда стараемся улучшать интерфейс и расширять доступность информации. Если не удаётся найти нужные данные в прилож...
Heinrich von Baur, если исходить из этих предпосылок, то нужно срочно валить из всех дочек Россетей, так как они тоже выполняют социально-инфраструктурные задачи, и следующим логичным шагом должна ...