VpnS, у народа зачастую память чуть дольше чем у гуппиков данные хранит)или самоуважения уже нет ни хрена… хз как вообще можно еще верить этим персонажам.
VpnS, сам планшет вполне себе был, это Plastic Logic 100, даже продавался по цене 400$ (курс 2011г.) Но как-то не пошел, хотя и особых конкурентов не было на тот момент. Хотя поднять на нем можно было много, его хотели в учебных заведениях внедрить, на замену классическим учебникам.
Миллионер из трущоб, Ну что вы в самом деле-то… аж обидно, неужели президент не может знать что на шортах можно зарабатывать… у нас на стройке все знают))…
«А что это означает для российского бюджета. Мы бюджет-то рассчитываем не в долларах – в рублях. Упала стоимость рубля, он немного обесценился на 30%. Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали на рубль, а получили 45. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились», — наглядно объяснил президент.
VpnS, Я думаю что Эрдоган ее и сам знает. Я вообще не удивлюсь, если в Турции хана экономике пришла, поэтому он под дурочка косит, а сам обваливает валюту. Там видимо просто другого выхода не было. Наш вот тоже как дурачок про доходы бюджета рассказывал, когда курс валился. Я думаю у Турков и инфляция перла, потому что они просто печатали деньги от безысходности. Там статистик никакой верить нельзя, все рисованное.
Александр Шадрин, т.е. типично брокерская конская комиссия, я думал вам могут скидку дать. Надо на фьючерс перекладываться, там будет по ключевой ставке считаться, раз уж такая ситуация.
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Делимся обновлениями, которые уже можно увидеть в интерфейсе. Обновили поиск Работа базовых функций терминала для нас в приоритете. Поиск — одна из таких функций, поэтому мы прокачали его...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
📈Акции ПИК подорожали более, чем на 5% после выхода новости про цену оферты от "Недвижимых активов" в 551,4 руб/акция 📈Акции ПИК подорожали более, чем на 5% после выхода новости про цену офе...
Два вопроса о декларации 3-НДФЛ, которые волнуют инвесторов До 30 апреля остались считаные дни, и многие инвесторы лихорадочно проверяют, все ли они учли в своих налоговых отчетах. Особенно часто возн...
Дух Анкориджа, чем дороже нефть, тем быстрее загнется мировая экономика и упадет спрос на сырье, что в конечном итоге аукнется на российском рынке, уже сейчас здоровье экономики рф не ахти, вот и п...
Ожидается ещё больше боли? 🫤 Если пролив не откроется, тогда да… 🤬
Война с Ираном продолжается — и с начала конфликта прошло уже почти пять недель.Глобальные рынки лихорадит на фоне прот...
moex в ожидании обвала из-за «черного лебедя» #moex в ожидании обвала из-за «черного лебедя». В ближайшие 3 года ожидаю падение рынка за один день на 30–70 % из-за взломов хакеров или поломок ЦОД. Это...
О павшем ритейле замолвите слово… Российский ритейл трещит. Оффлайн сжимается, маржа падает, расходы растут. Магнит впервые за 25 лет уходит в операционный убыток, это уже не частность, а диагноз. Тра...
ООО «Трасса ГСМ» (ПАО «ЕвроТранс»)
Чистые активы 2022г: 194,46 млн руб
Чистые активы 2023г: 221,20 млн руб
Чистые активы 2024г: 247,00 млн руб
Общий долг на 31.12.2022г: 6,326 млрд руб ...
а то у меня тот же вопрос был
смешно значит, ясно, запишем в блокнот
и точка.