Thirteen_
Thirteen_ личный блог
12 декабря 2021, 18:05

Как откроется доллар рубль при таком закрытии?

Как откроется доллар рубль при таком закрытии?
Как думаете куда пойдем? («Вправо точно» не предлагать)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
27 Комментариев
  • Лосилий Васейник
    12 декабря 2021, 18:09
    Это — «кухня»
  • О'Грин
    12 декабря 2021, 18:12
    эТ ЧЁ ТАКОЕ?
    Эт форекс.сом, или ты читать не умеешь?
     Или у тебя квика нет, чтобы посмотреть закрытие мосьбиржи?
     Как дети малые…
      • О'Грин
        12 декабря 2021, 18:17
        ARN, 
         Ясно всё с тобой. С такими железобетонными «понятиями»  в сишке долго не проживёшь...
      • Байкал
        12 декабря 2021, 18:40
        ARN, тебе все правильно написали
        вот закрытие какое было

• Crogall
      12 декабря 2021, 18:16
      О'Грин, а ты не знаешь форекс брокеров, которые реально дают выводить? То бы я их пощипал, да не знаю какие акк не заморозят. Поиграл бы я с их шпилями за милую душу
      • О'Грин
        12 декабря 2021, 18:23
        Crogall, Не знаю, я с банановой юрисдикцией и на рубль рисковать не хочу...
         Эти шпильки в баксорубле на их графике после закрытия мосьбиржи происходят регулярно. Лимитками в обе стороны на дальних рубежах можно было бы озолотиться, если бы это было правдой. Не одни ж мы такие сообразительные...
         Но кто же даст тебе такой быстрый и сильный заработок зафиксить и вывести? Кто это реально оплатит? Там дурных нет...
        • Crogall
          12 декабря 2021, 18:26
          О'Грин, жаль, значит придется и дальше по клоку собирать. ((
          • О'Грин
            12 декабря 2021, 18:31
            Crogall, Безопасных быстрых больших денег на рынке (особенно в спокойное время) не бывает.
             Потому во время работы мосьбиржи таких шпилек практически не бывает в ликвидах — роботы крупняка и лимитки-айсберги на дальних краях выжрут любой прокол ещё в начальной стадии.
             За халявными деньгами и среди акул очереди в стакане стоЯт. )))
          • О'Грин
            12 декабря 2021, 18:34
            Crogall, Кстати, когда учил жену работать в демо-квике, там после их клиры регулярно были такие шпильки.
             Я и развлекался, выставляя на клиринг лимитки на края лесенкой в обе стороны. Очень быстро можно было удвоить-утрОить депо, чтобы ей учиться удобнее было на достаточном его размере. )))
            • Crogall
              12 декабря 2021, 22:13
              О'Грин, щас увы, торги расширяются по времени, проколов все меньше
  • О'Грин
    12 декабря 2021, 18:14
     «Вправо точно» не предлагать
     А графику глубокопох, что там тебя не устраивает в его движении вправо. )))
     Но ММ очень любит желающих поспорить с рынком на свой депо, заходи...
      • О'Грин
        12 декабря 2021, 18:19
        ARN, Тоже мне, изобрёл лисапед. Я так сишку уже год торгую, скрины сам знаешь где, и не жалуюсь ни на что, кроме редких слишком ранних переборов в размере позы.
          • О'Грин
            12 декабря 2021, 18:28
            ARN, Я кормлюсь именно этим образом крошками со стола акул.
             Там, где крупняк собирает стопы мелкоты — я тоже покупаю заранее поставленными лимитками лесенкой. И даже для интрадея после этого дают отскок на время, что даёт поставить стоп уже в безубыток при желании.
              • О'Грин
                12 декабря 2021, 18:46
                ARN, Много «умных» слов. Ты ещё кучу нюансов в сишке не понимаешь, поэтому половина тобой написанного — смешно. )))
                 Поторгуй годик, нащупай золотую середину в своей новой стратегии, веди дневник трейдов, публикуй стабильно растущую эквити — тогда будет предмет для анализа и обсуждений.
                 А пока это всё… только слова. 
              • ARN, смешно 
              • shouch
                13 декабря 2021, 00:36
                ARN, а потом ты решишь, что самое надёжное вообще к квику не подходить близко :). Извини что вмешался. Интрадей всегда по пунктам всегда даст больше, если есть правильная система, намного больше (минимум раза в 3), но интрадей ограничивает объём. Если вход 10-20 млн рублей — это уже большая проблема, как и выход по стопу, а если долларов, то про интрадей можно вообще забыть навсегда, какая бы система ни была. А если у тебя 1-2 млн рублей, называть себя долгосрочным спекулянтом или чего больше инвестором, с целью 20-30% годовых как многие тут себя считают, ну тогда лучше заняться чем-то другим.
      • Igr
        12 декабря 2021, 23:16
        ARN, т.е. в 2014 он слил типо малую часть от кучи бабла?)
  • Двоечник
    12 декабря 2021, 18:23
    кто-то выпрыгнул из рубля… или робот заболел ковидом…
  • Это «кухня»

• форекс. ком 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн