тетрадь, эксель и еще делаю принтскрины экрана по мере развития событий (до открытия график, график когда открылся, и т.д. до закрытия и на следющий день после закрытия позиции)
Максим Козлов, я в екселе не так хорошо рублю как ты:) всё руками просто забиваю, мне с моим стилем торговли «купил и держу» этого хватает, чем проще тем лучше…
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Синайский полуостров, Они могут 100500 раз изучать, но пока укры не вытряхнутся полностью с Донбасса, Запорожской, Херсонской областей, никакого прекращения огня не будет. И никаких буферных зон та...
Ретроспективный детерминизм, активов на несколько трлн при капе 700 млрд, в этом году будет переоценка. Из нефтянки мало идей, Роснефть и Лукойл блекнут на фоне обычки Сургута. Покупать будут и жук...
Андрей Б., подскажите, каким образом рост стоимости дает прибавку доходности? Если вы её продадите по высокой цене, то когда? За день до погашения (т.е через годы)? А она будет высокой тогда? Или с...
в среднем 1-2 записи в неделю))
Вот хотел идеальный дневник всем смарт-лабом написать, но, к сожалению, мало кто поддержал!
www.smart-lab.ru/blog/7107.php
У тебя кстати какой способ заполнения, а то я вот один придумал с пивот-таблицами, но хочу, все-таки, что-нибудь поудобнее?
его аналог экселя + удобно что он всегда доступен когда есть инет
опаснее конечно чем на компе хранить но зато вопросов не возникает когда что то срочно нужно посмотреть из любой точки мира