как ты думаешь, это коррекция к росту и тренд продолжится? Или вчерашний и сегодняшний рост это всего лишь ложный пробой на новостях драги? :) загадка тебе))))
Сережа, Это вынос шортов по всем рынкам на оральной интервенции… Драги всего лишь спустил крючок… теперь за это будет расплата… болезненная… на этот раз покупателей не простят.
Karaya1, так и хочется сказать… покупайте, покупайте, последний раз так дорого было в марте-апреле… до этого никому бумажки не нужны были, а сейчас все вспомнили, что они бутут рости)
Dwight_Schrute, я хочу надеяться, что наконец взял «ту самую позу», в которой можно спокойно пересидеть кризис… и 1000 п это только начало… хочу надеяться...))
Karaya1, ты уже как два дня только про шорт онлайн и пишешь smart-lab.ru/my/Karaya1/. Тебя уже порвало раз пять как минимум… Все не угомонишься… ну… ну))))))
За обвалом понедельника, что в акциях, что в ОФЗ, что в ВДО, последовал отскок.
Имеет ли он шансы развиться во что-то большее или хотя бы пресечь затяжное падение? Имеет....
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
Индекс МосБиржи опустился ниже 2400 пунктов. На этом уровне он не был с 2024 года. Спад продолжается, несмотря на снижение ставки ЦБ в минувшую пятницу. Давление оказывают жесткий сигнал...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Vladimir Kharitonov, а что такое случилось, что вместо прежнего «завтра с утра слив, дохляру кранты» ты стал писать «думаю»? ) из-за чего появилась такая неуверенность? )
Индекс МБ сегодня 1. За что не люблю утренние и вечерние торги — так за веселые манипулятивные техники на низкой ликвидности
2. Вчера утром индекс сходил на тест обозначенной зоны 2240-20, после ...
Hefe,
судя по нашим действиям и достижениям — да, так и будет.
ничего не будет.
ни точных ударов по врагу, ни ударов по зачинщинкам, даже ударов по символам какляндии не будет.
будем...
Разворот?
За обвалом понедельника, что в акциях, что в ОФЗ, что в ВДО, последовал отскок.
Имеет ли он шансы развиться во что-то большее или хотя бы пресечь затяжное падение? Имеет.
Ра...
Анатолий Селянин,
Ну, Толя, не перестаю удивляться глубиной твоей аналитики👍
Молодец👌
*пересадка на Эл. Транспорт станет необходимостью😂
Обычный россиянин наверное думает также: чё то бензи...
URL
12 БПИФ Индекс МосБиржи УК ВИМ 361 152.35 0.0 X 13 БПИФ Ликвидность УК ВИМ 6656 1.9967000000000001 0.0 X
Почему то перестала отображаться текущая стоимость БПИФ-ов
а парни ток на плечики стали в сбере добабвляться :)
а медь глянул и непонял
ПАХА ЗНАЛ О ЛОНГЕ! ВСЁ!
ССЫЛКА НА УЧЕНИЯ РФ В 2012! ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧЕНИЙ НЕБЫЛО НЕ У ОДНОЙ СТРАНЫ!
тезисы прошлых топиков...)