как ты думаешь, это коррекция к росту и тренд продолжится? Или вчерашний и сегодняшний рост это всего лишь ложный пробой на новостях драги? :) загадка тебе))))
Сережа, Это вынос шортов по всем рынкам на оральной интервенции… Драги всего лишь спустил крючок… теперь за это будет расплата… болезненная… на этот раз покупателей не простят.
Karaya1, так и хочется сказать… покупайте, покупайте, последний раз так дорого было в марте-апреле… до этого никому бумажки не нужны были, а сейчас все вспомнили, что они бутут рости)
Dwight_Schrute, я хочу надеяться, что наконец взял «ту самую позу», в которой можно спокойно пересидеть кризис… и 1000 п это только начало… хочу надеяться...))
Karaya1, ты уже как два дня только про шорт онлайн и пишешь smart-lab.ru/my/Karaya1/. Тебя уже порвало раз пять как минимум… Все не угомонишься… ну… ну))))))
Иранская война 2.0. Что будет с рынками в худшем сценарии?
Война на Ближнем Востоке снова разгорается, причем перспективы становятся все более неопределенными. В центре внимания находится Ормузский пролив, а главным фактором непредсказуемости,...
Fleet2Click и «Электронный паспорт» оптимизировали процедуру продажи корпоративных автопарков
Автомобильный аукцион Fleet2Click (проект Группы Ренессанс Страхование) и АО «Электронный паспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех), объявили о запуске совместного проекта, который превращает...
Акции Русала отреагировали падением более чем на 2% на новость о том, что ФАС возбудила против компании дело из-за неисполнения предупреждения о пересмотре формулы внутренних цен на алюминий....
Дэдпул, не починили. Там многое вынесли так, что чинить бесполезно. Но резервов по мощности и передачи генерации на Украине с избытком. Запас прочности приличный. Еще с Советских времен. И есть три...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
Heinrich von Baur, бенчмарком для Липецка скорее является полуфабрикат/сляб. Риск санкционирования и приближение нулевой квоты в ЕС на поставку слябов очевидно являются дополнительным ярмом для акц...
Максим Викторов, В 1996 году после поражения Собчака Путин остался без работы. В Москву его перетащили питерские либералы (Алексей Кудрин), а в Кремле его двигали Валентин Юмашев и Александр Волоши...
Природный газ Мозговой штурм и коллективные изыскания привели наконец к корректной картине по данным сот в природном газе, для этого пришлось озадачить ИИ подробным описанием алгоритма.
Приложено в...
а парни ток на плечики стали в сбере добабвляться :)
а медь глянул и непонял
ПАХА ЗНАЛ О ЛОНГЕ! ВСЁ!
ССЫЛКА НА УЧЕНИЯ РФ В 2012! ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧЕНИЙ НЕБЫЛО НЕ У ОДНОЙ СТРАНЫ!
тезисы прошлых топиков...)