Кто использует IB сегодня, есть вопросы:
1. Проблемы с регистрацией из РФ были?
2. Как с налоговой РФ?
3. Технические моменты, скорость исполнения, проскальзывания?
4. Техподдержка, качество и скорость обслуживания?
5. Маржа, сколько нужно чтобы интрадэй поковырять?
Весьма достойно. В т.ч. и русскоговорящая (по телефону).
2. Как с налоговой РФ?
Придется самому готовить и сдавать декларацию. Не сказать, что это — грандиозная проблема, но — если операций будет много — вручную затраха… шься составлять.
Иванов Иван, Хорошо :-) Но это — не библиотека, просто скрипт, принимающий на вход отчет от IBKR и возвращающий xml-файл в виде, подходящем для загрузки в личный налоговый кабинет с посчитанными доходами.
Тарифы как инфляционный фактор: почему ожидания снижения ставок остывают
Индекс доллара DXY удерживается в плюсе и торгуется выше важной зоны 97.50 в европейские часы во вторник. На первый взгляд это выглядит парадоксально: решение Верховного суда США против тарифной...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Аналитики повысили прогноз по значению индекса S&P 500 в 2026 году Аналитики Уолл-стрит повысили свой прогноз по индексу S&P 500, полагая, что в ближайшие месяцы он превысит отметку в 7000 пунктов...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
Неисполнение брокером рыночных заявок Всем привет!
Брокер — Цифра брокер. Была у меня открыта шорт позиция по фьчерсу на серебро. В конце торговой сессии решил я закрыть ее. Выставил приказ по ры...
Более 25 тыс. долларов на счете. Внутридневное плечо до 1:4
Весьма достойно. В т.ч. и русскоговорящая (по телефону).
2. Как с налоговой РФ?
Придется самому готовить и сдавать декларацию. Не сказать, что это — грандиозная проблема, но — если операций будет много — вручную затраха… шься составлять.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))