С утра 06.12.2021 на бирже нет торгов по облигации, почти как было у РОСНАНО.
МГор48-об Гор.Обл.Займ Москвы 48 в. ISIN RU000A0JNYN1
А что говорит на это ваш брокер (если спросить, и что советует)?
С утра 06.12.2021 на бирже нет торгов по облигации, почти как было у РОСНАНО.МГор48-об Гор.Обл.Займ Москвы 48 в. ISIN RU000A0JNYN1А что говорит на это ваш брокер (если спросить, и что советует)?
Брокер ВТБ — 32 минуты на московском телефоне уточнений и ожидания, решил плюнуть и перезвонить им на 8-800 (пусть тоже платят раз не могут даже внятно ответить). Субъективно отвечают уже чуть живее, за 23 минуты сформулировали ответ. Из-за разрыва в дате фиксации списка держателей и датой выплаты купона торги могут быть закрыты ещё 5 дней, ни продать ни купить, ни с репо… вообще ничем помочь не могут.
Итого: за 52 минуты на телефоне, посоветовали только ждать.
Брокер Сбербанк за 8 минут смог ответить — посмотрите информацию на сайте биржи или у эмитента, на вне бирже помочь не можем, до свидания.
И чудо, через некоторое время перезвонили сами, уже более квалифицированно, 9 минут общения, говорят что странно это, но помочь ничем всё равно не могут и ответов нет, на вне бирже только если я с продавцом к ним приду тогда что-то можно.
Брокер Солид, 5 минут на телефоне — увидели проблему и обещали перезвонить, ждёмс…
Перезвонили, просили посмотреть в Файловая библиотека Московской Биржи fs.moex.com/files/23730 вкладка в экселе «Приостановки(кроме еврооблигац)». ИТОГО — торгов не будет ещё неделю.
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Скоро нераспределёнка станет настолько огромной, что начнёт слишком сильно выпячиваться и давить, и Вексельберг решит выплатить её себе через разовый дивиденд.
Auximen, Вы видимо меня поняли, мне плевать кто мне ставит плюсы или минусы, но минус идёт от персонажа из ЧС, либо это баг которого не предусмотрено, либо сломан код, то есть я не могу отвечать пл...
Итого: за 52 минуты на телефоне, посоветовали только ждать.
И чудо, через некоторое время перезвонили сами, уже более квалифицированно, 9 минут общения, говорят что странно это, но помочь ничем всё равно не могут и ответов нет, на вне бирже только если я с продавцом к ним приду тогда что-то можно.
Перезвонили, просили посмотреть в Файловая библиотека Московской Биржи fs.moex.com/files/23730 вкладка в экселе «Приостановки(кроме еврооблигац)». ИТОГО — торгов не будет ещё неделю.