По случаю запуска утренней сессии на рынке акций объявляем конкурс Wake Up MOEX. Разыгрываем самокаты и пауэрбанки.
Номинации:
«Успешный старт» (клиент, первым совершивший сделку на рынке акций в первый день проведения конкурса);
«Время инвестиций» (клиент, раньше других впервые открывший счет на фондовом рынке во время утренней сессии и совершивший хотя бы по одной сделке в день открытия счета и на следующий день после дня открытия счета);
«Макротрейдер» (клиент с максимальным объемом торгов на утренней сессии за время проведения конкурса);
«Солдаты удачи» (10 клиентов, совершивших не менее 10 сделок за период проведения конкурса).
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
Налоговая задолженность Монополии за месяц увеличилась на 22 млн. руб. значит их доход среднемесячный около 110 млн. руб. Я не бухгалтер, но думаю где то так. Налог берется именно с чистого дохода, мо...
Когда будут призы для алкашей? Например, ящик Реми Мартин всоп.
Виктор Петров, правильно: зачем трейдерам самокаты, они все равно дома сидят. Надо ящик виски — нервы лечить… Тем более скоро новый год.
Я предлагаю: тем кто больше денег проиграл — ящик виски.
что тут, что лчи с призами 10 летней давности.
Все на вентилятор накидали, но каждый про себя подумал: «Переставлю будильник, а вдруг»![]()