Вася Пражкин, не-а.
Всё дело в квартальных опцах и жадности Смотрящих за рынками
( я не про мелкоту)
Опцы, прям как Ромео, должны умереть (сгореть)
прежде чем рыночек пойдёт на цель.
Отсюда- боковик. Пусть и широкий.
Я и в понедельник обвала не шибко жду.
Ну хотя бы со вторника.
master1, как ни странно от текущей цены это не зависит. тем более от того сколько он стоил раньше. купить или нет будет зависеть от оценки будущего. будет ли СП2, будет ли Украина, с кем будем дружить и с кем не очень.
Впечатлительным здесь не место. Конечно обвалится. Весь мир обвалится. Все начнут убивать друг друга за еду. Исчезнут МАГНИТЫ и ПЯТЕРОЧКИ. Запасаетесь тушенкой? Ага, блядь, а на сколько ее хватит? И не придут ли «милые» соседи с безумным блеском в глазах за вашей тушенкой? Ага, сука, это наше будущее… WELCOME!
corsair, речь пока о сегодня и завтра, максимум до квартальной экспирации и немного после неё. Есть рассогласование цены на нефть и цен на наши акции. Есть?
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Сергей Кузьмин, а в каком месте я «фантазирую» про выплаты 70-40%?
Я даю гипотетически возможную вилку, где на одной части рычага — не до конца понятное и, местами, конспирологическое решение о м...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
Покайтесь ещё есть время спасти свои души! номер счета пришлю в личку.
12 ноября 2021, 12:21•master1+68
smart-lab.ru/mobile/topic/738702/
19 ноября 2021, 13:06•master1+50
smart-lab.ru/mobile/topic/740663/
22 ноября 2021, 15:54•master1+61
smart-lab.ru/mobile/topic/741332/
Сегодня как то не няшно.
И завтра. Не няшно.
А вот в понедельник. Сюрпризом.
В самый раз.
Я и на сегодня уже готовая и согласная, но не дадут.
Жмоты склизкие!
Всё дело в квартальных опцах и жадности Смотрящих за рынками
( я не про мелкоту)
Опцы, прям как Ромео, должны умереть (сгореть)
прежде чем рыночек пойдёт на цель.
Отсюда- боковик. Пусть и широкий.
Я и в понедельник обвала не шибко жду.
Ну хотя бы со вторника.
А они до нас не снизойдут.
Сегодня в 09:13•master1+36
smart-lab.ru/mobile/topic/744476/
«У нас это невозможно». Пример выживания после экономического кризиса в Аргентине. Полезные советы. Читать необязательно.
Одна из причин коррекции нашего рынка — рост s&p500
13 ноября 2021, 03:16•master1+60
smart-lab.ru/mobile/topic/738974/
Сейчас с и п 500 падает, возможно поэтому у нас рост.