Вася Пражкин, не-а.
Всё дело в квартальных опцах и жадности Смотрящих за рынками
( я не про мелкоту)
Опцы, прям как Ромео, должны умереть (сгореть)
прежде чем рыночек пойдёт на цель.
Отсюда- боковик. Пусть и широкий.
Я и в понедельник обвала не шибко жду.
Ну хотя бы со вторника.
master1, как ни странно от текущей цены это не зависит. тем более от того сколько он стоил раньше. купить или нет будет зависеть от оценки будущего. будет ли СП2, будет ли Украина, с кем будем дружить и с кем не очень.
Впечатлительным здесь не место. Конечно обвалится. Весь мир обвалится. Все начнут убивать друг друга за еду. Исчезнут МАГНИТЫ и ПЯТЕРОЧКИ. Запасаетесь тушенкой? Ага, блядь, а на сколько ее хватит? И не придут ли «милые» соседи с безумным блеском в глазах за вашей тушенкой? Ага, сука, это наше будущее… WELCOME!
corsair, речь пока о сегодня и завтра, максимум до квартальной экспирации и немного после неё. Есть рассогласование цены на нефть и цен на наши акции. Есть?
Красноярскэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Какой подарок в виде дивидендов ждать?
Министерство тарифной политики Красноярского края опубликовала приказ № 81 от 26.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Красноярскэнергосбыт.
Сначала напомню надбавки...
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
Аналитики Совкомбанка в стратегии на 2026 год ожидают рост индекса Московской биржи на 20%, среднегодовой курс рубля на уровне 82 ₽/$ и ключевую ставку на уровне 13% к концу года Инвестиционная страте...
📉Цены на металлы продолжают валиться как снежный ком: палладий теряет 13,5% - максимальное дневное падение с 1652 года - времени основания немецкой биржи 📉Цены на металлы продолжают валиться как снежн...
kumalak1978,
— с Лонгом… до НГ не угадал… Опускают что бы к Православному Рождеству… 7.01.2026г и 13 .01.2026г — Лонговать… — Форс — Мажёр ..! — Хоть интернет восстановили… ЖКХ деревья опиливал...
Покайтесь ещё есть время спасти свои души! номер счета пришлю в личку.
12 ноября 2021, 12:21•master1+68
smart-lab.ru/mobile/topic/738702/
19 ноября 2021, 13:06•master1+50
smart-lab.ru/mobile/topic/740663/
22 ноября 2021, 15:54•master1+61
smart-lab.ru/mobile/topic/741332/
Сегодня как то не няшно.
И завтра. Не няшно.
А вот в понедельник. Сюрпризом.
В самый раз.
Я и на сегодня уже готовая и согласная, но не дадут.
Жмоты склизкие!
Всё дело в квартальных опцах и жадности Смотрящих за рынками
( я не про мелкоту)
Опцы, прям как Ромео, должны умереть (сгореть)
прежде чем рыночек пойдёт на цель.
Отсюда- боковик. Пусть и широкий.
Я и в понедельник обвала не шибко жду.
Ну хотя бы со вторника.
А они до нас не снизойдут.
Сегодня в 09:13•master1+36
smart-lab.ru/mobile/topic/744476/
«У нас это невозможно». Пример выживания после экономического кризиса в Аргентине. Полезные советы. Читать необязательно.
Одна из причин коррекции нашего рынка — рост s&p500
13 ноября 2021, 03:16•master1+60
smart-lab.ru/mobile/topic/738974/
Сейчас с и п 500 падает, возможно поэтому у нас рост.