Посмотрите, как выглядели интересующие вас акции в четверг 18.11.21. Возможно, история повторится.
День сегодня (четверг), возможно будет похож на другой четверг: 18 ноября 2021. Предыдущий день наш рынок рос. Как я думаю, рос искусственно. Люди закупили акции на низах и везут их вверх продавать.
Судя по фьючерсам на наши акции с утра сегодня, такой же рост продолжается — импульс роста, за которым следуют продажи.
Посмотрите, как выглядели интересующие вас акции 18.11.21. Возможно, история повторится. Расскажите потом здесь.
Не является инвестиционной рекомендацией. Личное мнение.
Люди закупили акции на низах и везут их вверх продавать.
Не первый раз читаю подобное. Предположим, я закупился на низах. Сижу в позах, мб даже с плечами. Что мне конкретно, как представителю сообщества «люди», надо сделать чтоб свозить свои позиции наверх и там слить и заработать кучу бабла?
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Так считает Дмитрий Змитрович, руководитель Лаборатории искусственного интеллекта «Финама». Ее задача — создать одну из лучших в мире ИИ-моделей в области финансов. В этом посте ― о роли...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Префью отчета Аэрофлота по МСФО за 2025 год. Аэрофлот 4-го марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Ожидаются слабые результаты на фоне замедления темпов роста выручки и значительного снижения топл...
Чистая прибыль Нижнекамскшины за 2025 год по РСБУ составил ₽3,7 млн против прибыли ₽555 млн годом ранее, выручка ₽11,58 млрд (-3,3% г/г) Нижнекамскшина РСБУ 2025 год:📉Выручка ₽11,58 млрд (-3,3% г/г)
...
Dmr_Makovsky,
Закон обратной силы не имеет? Так ведь?
Есть люди, которые раньше ПВО иски подали.
Там Кудименки подали раньше))
По моему 6-го числа, как и ПВО, у которого лицензию отняли и...
Южуралзолото - стоит ли игра свеч? На фоне неугасающего интереса к золоту, будет интересно взглянуть на операционный отчет ЮГК за полный 2025 год. Компания еще год назад оказалась в эпицентре корпорат...
Не первый раз читаю подобное. Предположим, я закупился на низах. Сижу в позах, мб даже с плечами. Что мне конкретно, как представителю сообщества «люди», надо сделать чтоб свозить свои позиции наверх и там слить и заработать кучу бабла?
Мож я и помог бы свозить, просто не знаю как :)