Посмотрите, как выглядели интересующие вас акции в четверг 18.11.21. Возможно, история повторится.
День сегодня (четверг), возможно будет похож на другой четверг: 18 ноября 2021. Предыдущий день наш рынок рос. Как я думаю, рос искусственно. Люди закупили акции на низах и везут их вверх продавать.
Судя по фьючерсам на наши акции с утра сегодня, такой же рост продолжается — импульс роста, за которым следуют продажи.
Посмотрите, как выглядели интересующие вас акции 18.11.21. Возможно, история повторится. Расскажите потом здесь.
Не является инвестиционной рекомендацией. Личное мнение.
Люди закупили акции на низах и везут их вверх продавать.
Не первый раз читаю подобное. Предположим, я закупился на низах. Сижу в позах, мб даже с плечами. Что мне конкретно, как представителю сообщества «люди», надо сделать чтоб свозить свои позиции наверх и там слить и заработать кучу бабла?
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
ОАК впервые за рубежом на выставке Wings India 2026 покажет Ил-114-300 и импортозамещенный Суперджет — компания Объединенная авиастроительная корпорация Госкорпорации Ростех впервые представит на зару...
FreeBird, новость из официальных источников чего вы от меня хотите!??! Странный вопрос… а вот касательно моего личного мнения, я думаю что ресурсы планеты будут истощаться и за них будет ожесточенн...
Трапм-Евросоюз. Ситуация обостряется. Золото растет, доллар продают.
Гренландия, 17 января 2026 года. REUTERS/Marko Dju
14 января (Reuters) — Президент Дональд Трамп в среду вновь заявил, ...
Трапм-Евросоюз. Ситуация обостряется. Золото растет, доллар продают.
Гренландия, 17 января 2026 года. REUTERS/Marko Dju
14 января (Reuters) — Президент Дональд Трамп в среду вновь заявил, ...
Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал — Росалкогольтабакконтроль Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал, сообщает Росалкоголь...
Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал — Росалкогольтабакконтроль Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал, сообщает Росалкоголь...
Не первый раз читаю подобное. Предположим, я закупился на низах. Сижу в позах, мб даже с плечами. Что мне конкретно, как представителю сообщества «люди», надо сделать чтоб свозить свои позиции наверх и там слить и заработать кучу бабла?
Мож я и помог бы свозить, просто не знаю как :)