Сегодня стартовали торги новыми иностранными акциями: +80 иностранных компаний за один день. Среди них бумаги Hasbro, Airbnb, Motorola Solutions, Domino’s Pizza. Подробнее в карусели.
Общее число иностранных акций, с которыми инвесторы могут совершать сделки на Московской бирже, достигло 521! План следующего года — увеличить количество до 1400.
Ищите бумаги в терминалах брокеров по тикеру с добавлением -RM. Акции торгуются в рублях и долларах в рамках надежной инфраструктуры биржи.
Полный список добавляемых акций — по ссылке в первом комментарии. Какие еще бумаги стоит добавить?
Не смешите людей.
Вот прямо сейчас в квике за сегодня по 100 иностранным акциям нулевой оборот. И это без учета тех, которые Вы с сегодняшнего дня запустили.
Это не торги, а петросянщина.
Отмените ваш идиотский клиринг в 18-45!!! Каждый день уже по 20 минут!!! (до 19-05), в самый разгар работы американских рынков!!! Сколько можно, в 2021 году????
Кто попадал в подобные ситуации - просветите порядок решения вопроса? Друзья, убытки по валюте сальдируются при подаче 3-НДФЛ? Брокер продал в налоговую данные только о моих прибылях при торговле акци...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать? Такс, ну сегодня неплохой день получился, уже какие то покупки были… Стульчик с подставкой для ног на трёхмесячном графике нарисовался, теперь ...
По золоту... По золоту, если стоп в начале от открытия позиции — можно подержать, хотя припали сильно, но по моей системе тренд еще лонговый не закончен, должны отрасти. Но, если страшно переносить н...
давайте не сраться
я не против послушать к чему что тянется… да и успешные чужие сделки посмотреть
денек так себе, прибыли немного есть в основном с газа, но вот угольный банкрот мне сегодня под...
Вот прямо сейчас в квике за сегодня по 100 иностранным акциям нулевой оборот. И это без учета тех, которые Вы с сегодняшнего дня запустили.
Это не торги, а петросянщина.
«Акции торгуются в рублях и долларах в рамках надежной инфраструктуры биржи.»
ну-ну