Geist, Рядом-то рядом, но под Рождество в плюсовые по сипи годы Санта всегда подарочек раньше клал. Я уж было нервничать начал, что в это год он кинуть решил. Должны порасти прилично до НГ.
Geist, Если почитать ТГ-канал Васи, то там что ни день — так на краю обвала. Ох как он армагедонит, талантливый же чел. Ему бы по первому каналу выступать, как роспропаганда мимо такого таланта проходит, ума не приложу.
Вася Пражкин,
А вы с другом любители и рыбку съесть, и на клык не попасть?
Мечтаете собрать валяющиеся под ногами халявные миллионы с гарантией, что при этом сзади писец не подкрадётся?
Смотрю картинки, там раньше пару дней шёл сильный рост, в разы быстрее чем падали до того. Если по чуть-чуть, на пол шишечки как сейчас, тогда не считается. Так опоздавших пассажиров собирают, а не ракеты делают туземун.
А потом, где новостной фон, я вас спрашиваю:
— вчера «Putin cautions Nato against crossing ‘red lines’ in Ukraine»;
— сегодня погасили как и должны были погасить;
— новый штамм не лучшей старых двух,
— новых пострадавших к сожалению не найдено.
Это повод два три дня отрасти, но не повод для новогоднего ралли
MPlus, я вот смотрю, что падает все очень по-разному. Рисковый шлак летит вниз очень весело, конечно, то есть Risk Off тут срабатывает. Вообще я смотрю, что мы уже давно в Risk Off, но это лишь значит, что скоро Risk On.
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
🔨 Молот в юане. Технический анализ нам поможет? ❗️Не работает TG? Коты везде! 👈Читай нас, где удобно! Мы редко обращаемся к техническому анализу, т.к. оцениваем вероятность оценки как 50/50. Но не буд...
РАЗБИРАЕМ ИДЕЮ С ОФЗ 26238
Недавно выходил пост, как мы с клиентами заработали на ребалансировке между ОФЗ (26254 и 26248) дополнительные 0.5% за месяц.
Подробнее тут в МаХ👇
max.ru/join/...
Тредер, дядь, ты такой умный! Ты прям мой кумир. Банальность выдаешь за вдохновенье. Лан, сегодня тебя еще почитаю, завтра забуду. Учительница первая моя
И про — Руби убыток мелким, и дай профиту наливаться.
А вы с другом любители и рыбку съесть, и на клык не попасть?
Мечтаете собрать валяющиеся под ногами халявные миллионы с гарантией, что при этом сзади писец не подкрадётся?
— Так вы что, и конфеты за меня есть будете?
— Ага!
А потом, где новостной фон, я вас спрашиваю:
— вчера «Putin cautions Nato against crossing ‘red lines’ in Ukraine»;
— сегодня погасили как и должны были погасить;
— новый штамм не лучшей старых двух,
— новых пострадавших к сожалению не найдено.
Это повод два три дня отрасти, но не повод для новогоднего ралли