Alexprofi, да просто все как то слишком просто вот вам красивая фигура, вот вам ФА который говорит что доллар слаб, вот вам Пауэл который лишь намекает что будет предпринимать какие то действия… Но при этом бакс вниз идет очень и очень неохотно с большими объемами а значит кто то активно тарится))) Уж как бы не повышибал бы он всех шортистов.
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Европа вернется к закупкам газа у России по окончании конфликта на Украине, заявил премьер-министр Венгрии Петер Мадьяр в интервью газете Rzeczpospolita.
«Я полагаю, что, когда война закончится, вес...
про линейное программирование я ни бум бум, и разбирался бы с темой вечно. а тут полез что-то с нейронкой общаться, обрисовал задачу, подправил допущения — сбацала программу. Пару косяков явных только...
Чем не повод для праздника? Вдруг вам нужен какой-нибудь повод для праздника- так вот же он! День Bitcoin пиццы! Правда, праздновать надо было вчера, но если вы об этом вчера не вспомнили — се...
Наращивание чистого шорта крупных спекулянтов Наращивание чистого шорта крупными спекулянтами в юане в конце недели связано с ожиданиями к дальнейшему развитию промежуточной 🌊х в составе не завершенно...
25.05.26. EURUSD. Лонги наконец созрели! В прошлый раз забрали шорты по евро, теперь думаю пришла пора лонгов.
m1
Цена приходит в зону месячного фрактального лоя fl m1, где ранее а...
Рынок акций США - фатально перекуплен ! Крах неминуем - вопрос , с какой неожиданностью для всех ??
Коэффициент Шиллера (CAPE) для S&P 500 = 41, почти достиг уровней Краха Доткомов-2000. С момента ...