Нужно улучшить индикатор горизонтального объема для КВИК
Друзья и коллеги, всем привет! Удачного окончания торговой недели!😎
Есть пользовательский индикатор гориз. объема не мной написанный (ибо в LUA не силен). Так вот, если хочешь посмотреть гориз. объем за период в который попадает клиринг, то он не работает! Кто хочет попробовать подкрутить код, чтобы клиринг не был помехой пишите в личку, скину код и обсудим конкретику по сотрудничеству! Вознаграждение по факту получения результата!
насколько помню по тиковым данным можно найти изменение ои за клиринг, а вот объём сомневаюсь, что транслируется. Т.е. не понятно что брать в качестве источника данных для объёма
AlexGood, да тут дело не в луа, я пытался запускать свой скрипт по этим флагам, но TRADINGSTATUS работает не так как описывали на форуме арки, я задал вопрос, мне объяснили что я — идиот и на этом разработку забросил. Видимо у разных брокеров он работает по-разному. Насчет кода попробую в течение недели посмотреть
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Алексей Щ, пусть для начала сделают определение, что такое инсайдерская информация и манипулирование рынком.А так это пустые слова — мы тебя заблокируем, потому что нам так надо.
Просто нужно гра...
Сергей Кузьмин, а в каком месте я «фантазирую» про выплаты 70-40%?
Я даю гипотетически возможную вилку, где на одной части рычага — не до конца понятное и, местами, конспирологическое решение о м...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
status1 = tonumber(getParamEx(CLASS_CODE, SEC_CODE, «STATUS»).param_value);
status2 = tonumber(getParamEx(CLASS_CODE, SEC_CODE, «TRADINGSTATUS»).param_value);