Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Во вторник на все про все было минут 15, сейчас же можно чинно пройтись по торговым рядам, присмотреться, поторговаться))
Как это было красиво, когда в мае-июне 2006 ГП два раза свозили с 300-350+ на около 230!
Наслушался вчера оракулов про 17% дивов в ЛукЕ. Сегодня прикинул, что стало 18%)) Купил на полшишечки… И где мои деньги?
Потому и на полшишечки, а не с плечом 1 к 7.
Но не везде, не на все и со стопом)
Пока вы, уважаемый, ждете рынок сделает столько движений за сегодня, что на тухлый месяц в будущем хватит. Я не навязываю свою точку зрения, но на «брать на отскок» сегодня с разумным коротким стоп-приказом ну очень симпатично, как по мне. Более того, уже взял, продал и снова взял, да еще и не в одном инструменте. Но хвастать — это очень дурной тон, поэтому без подробностей.
Каким оно будет, завтрашнее ДНО?
Криптаны то (но не я) торгуют без мешающих остановок.
Можно и продавать. Ведь фьючи теперича есть.
Хотя они то не 24*7
Это наверное печалька, для криптанов.
в 08 году было популярно «купи дно, второе получи в подарок»))
Уже 2 года.
Аж кушать не могу.
Удивительно правда, что не особо и постройнела.
На этом.