Европейские проблемы сходят на нет, покупка облигаций от ЕЦБ будет, все эти страхи кашмарили рынки (почему то правда только развивающиеся). Что будет делать василий на вечерней сессии, покупать или ждать?
Василий Олейник, я тебя вычислил. Когда прогноз до закрытия рынка — это чтобы мясо загнат ьпротив своей позы. Когда после закрытия это чтобы укрепить пошатнувшийся авторитет и верный прогноз.
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...
Кэшбек включили в общий доход и начислили повышенный НДФЛ Никита Стариков положил на вклады в 2025 году около 8 млн руб. На высоких ставках в трех банках к январю доходность составила 2,2 млн руб. Сум...
Не знаю, что он будет делать, но смартлаб говнопостами засоряет он на ура.