Хотелось бы увидеть, что Смартлаб выполняет обещания.
Денежное вознаграждение за комментарий по отчету Фосагро за 2кв 2021 (да, Карл, уже отчитались за 3кв) Смартлаб так и не прислал.
Сегодня смартлаб интересен как полностью фейк проект, который живет сам по себе, в своей вселенной. Создается видимость движухи и продвигается в массы редких одиноких заблудших в этот темный лес «успешных школьников» повестка дня которая угарает и тролит, настойчиво промывает мозги и без сомнения сделает их всех муллионерами!
Вставка знака $ перед поиском компании неудобная. Приходится раскладки менять постоянно
Было бы здорово убрать этот знак и поиск сделать просто по названию компании
Я бы добавил
1. Таргеты инвестдомов, лучше сортированные по весу дома, чтобы Рейник не шел после Совы Капитал.
2. Прогнозы финреза, как на яху.
3. Нужен общий прогноз дивов за 2021, и хорошо бы за 2022. Не сравнивать кварталы с годами. Чтобы увидеть и сравнить лидеров за 2021.
4. Не знаю, насколько актуальны текущие котировки акций, как бы не были вчерашние. И нужен широкий спектр котировок иностранных бумаг, больше снп, может несколько тыщ бумаг в топах оборота.
Тимофей, использую твой сайт исключительно для анализа компаний. Блоги почитать как развлечение или найти идею новую для инвестиции. Было бы хорошо если бы к фундаментальному анализу добавили технический типа классику ТА. Ещё иностранные акции в фундаментальный анализ включили бы, которые торгуются через ммвб и СПб, можно отдельным блоком.
Хотелось бы больше видеть мотивирующие статьи для инвестора, про какие-то новые или нестандарстные алгоритмы или схемы для инвестиций, философские или другие статьи с личностными аспектами инвестирования, отчеты по долгосрочному инвестированию для инвесторов со стажем и просто приятное чтиво по инвестициям. Часто захожу, чтобы узнать настрой и мнения других участников рынка или котировки бумаг. Нравится обсуждение книг по инвестициям.
Тимофей, меня уже задолбали в инете другие грамотеи, а тут еще и ты. Ну никак не ожидал.
Правильно: что вы ИЩЕТЕ?
Ищите — это повелительное наклонение.
— Ищи, Мухтар! Ищи!
— Пилите, Шура! Пилите!
Сейчас вместе с графиком инструмента всплывает и форум. Зачем? Я хочу видеть график, а не чье-то мнение. Форум я могу почитать нажав соответствующую кнопку. А занимает писанина треть экрана графика.
Эм. Если речь про строку поиска, то такая статистика у вас самих должна быть и более точная, чем опрос.
Ну и как упомянули выше, может оказаться проще и эффективней добавить поиск по сайту с помощью стороннего поисковика. Типа такого site.yandex.ru/
Только закончились Агродом и СибАвтоТранс, тут же начался СОБИ-Лизинг. Вчера ЛК сообщила представителю владельцев облигаций, что полноценно обслуживать биржевой долг не может. 7 выпусков...
BRENT: рынок остается пленником ближневосточного противостояния
Нефть снова резко выросла до последних максимумов, однако не сумев преодолеть барьер, каждый раз сдерживающий попытку роста, снова отскочила вниз. После последнего спада состоявшийся рост текущего...
📊 Выручка МГКЛ — 18 млрд ₽ за 4 месяца 2026 года (х3,4 г/г)
Группа «МГКЛ» объявила предварительные операционные результаты за январь–апрель 2026 года. ✨ По итогам первых четырёх месяцев:
💰 выручка достигла 18 млрд рублей, увеличившись в 3,4 раза...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
SegaSVS, Если бы сразу на хорошем отчёте по 106% бумаги не брал, то сейчас бы доходность по 5 была не 28%, а 30%, а по 4 сейчас 32% а могла быть 34%
Кто знал, что тут вброс для народа будет, ну л...
Ядрёный Гендальф, Понял. Это юмор такой. Извиняюсь. Шортисты должны позы закрывать. ИМХО конечно. Всех с наступающим! С днём ПОБЕДЫ! Завтра уже не поздравить...
Дух Анкориджа, Туапсинский НПЗ — старейший актив Роснефти. Если бы ПВО работало по принципу «своих защищаем, частников — нет», Туапсе был бы прикрыт в первую очередь. И прилетало там по технологиче...
Денис,
Безусловно. А могут и офз заморозить или вообще всю собственность национализировать.
Прецеденты были в истории. И сейчас есть, например Соликамский магниевый завод.
Но всегда надо о...
Как не платить налог при продаже ценных бумаг? Как снизить налоговую базу?
Расчет налога на доходы физических лиц (НДФЛ) 13% и 15% с суммы превышающей 2,4 млн.₽ зависит от финансового результата...
Котиков не люблю, а папугаев банят тут
А его все нет
А если секс, то только в гамаке.
Но пока не в приоритете
Всё нормално
Было бы здорово убрать этот знак и поиск сделать просто по названию компании
Я бы добавил
1. Таргеты инвестдомов, лучше сортированные по весу дома, чтобы Рейник не шел после Совы Капитал.
2. Прогнозы финреза, как на яху.
3. Нужен общий прогноз дивов за 2021, и хорошо бы за 2022. Не сравнивать кварталы с годами. Чтобы увидеть и сравнить лидеров за 2021.
4. Не знаю, насколько актуальны текущие котировки акций, как бы не были вчерашние. И нужен широкий спектр котировок иностранных бумаг, больше снп, может несколько тыщ бумаг в топах оборота.
Юмор
=)
ищу науку и не нахожу
хотя у автора есть собрание
и возможна вкладка Наука справа
Но нет, времена не располагают.
причины роста и падения в ветке
интересные топики
Правильно: что вы ИЩЕТЕ?
Ищите — это повелительное наклонение.
— Ищи, Мухтар! Ищи!
— Пилите, Шура! Пилите!
Ъ
открыть график ты можешь если введешь команду типа
G GAZP или G GAZP 60
GAZP-тикер
60-таймфрейм
Ну и как упомянули выше, может оказаться проще и эффективней добавить поиск по сайту с помощью стороннего поисковика. Типа такого site.yandex.ru/