EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Бубльгум, я.
И никак не могу добиться ответа, чем он плох. Не просветишь?
Сравните приложение от ВТБ или Тинька.
Вадим Джог, Дожили… О брокере судят по тому, на сколько часто он интерфейс приложения обновляет… Я думал, такое только в анекдотах про блондинок бывает
Бубльгум, типичная картина. Попинывать Сбер это признак какой-то продвинутости, что ли. А начнешь спрашивать -ни бэ ни мэ. «Да, года два назад какие-то косяки были» или «тарифы конские» или вообще «да все ругают его».
Сам два года на Сбере. За это время, была, помнится, пара коллизий, и то, вторая, отчасти, по моей вине. Тарифы не сравнивал, по своим статсам гляжу, со сделки на 100 т.р. отдаю Сберу рублей 60. По мне так куда уж меньше, но я не трейдер, больше инвестор. Приложение не знаю, торгую через Квик с компа и, если честно, внутренне считаю, что торговля с телефона — для лохов. Суппорт хреновый, но, боюсь, это везде так. Что еще из «минусов»? Нет доступа к СПБ — раньше для меня был большой минус, сейчас, когда на Мосбиржу иностранные бумаги заходят, стало пофиг. ЛК недавно обновили, я бы авторам в ручки насрал (похоже, все заточено, как раз, под телефон), но ничего, привыкаю. Зато статсы по счетам можно скачать xlsx-файлом, очень удобно, не знаю, есть ли у других такое. Не участвуют в IPO — да и хрен с ним. Вроде, на ум больше ничего плохого не приходит.
Я это к чему пишу. Я, кроме Сбера, пробовал только ВТБ и то сразу бросил. Поэтому есть сомнения, вдруг мне Сбер нравится, потому что я слаще морковки ничего не ел. Но, пока что, по отзывам, не вижу, чем другие хороши и чем Сбер плох.
а еще вот такая картинка постоянно:
А ещё в новом приложении Сбера какая-то странная проблема с отображением заявок. И с их отменой. Кто пробовал, замечали это?
Саппорт, само собой, бла бла ага ждите.
P.S.: не любитель мобильных приложений. Бетатестировщик скорее. Я и смартлаба два, нет, три на мобиле держу. Один смартлаб с плеймаркета (неудобный), второй от Тимофея новая альфа какая-то (поудобнее и не глючная даже, вроде). А третий смартлаб это smartlab.news. Но что-то особо пока в нём нужды не имею, хотя вчера было бы интересно заглянуть в него, узнать версии причин коррекции индекса мамбы (не подумал об этом).