Здравствуйте коллеги и коллегини!:) Всех с добрым утром и пусть этот день будет прибыльным!!!
В свою очередь я решил присоединиться к охотникам за удачей (трейдерам). А как советуют профессионалы «дисцыплинируй свою торговлю». А потому не забавы ради, а для дела буду стремиться ежедневно постить обзор рынка, в основном форекс, нефть, золото, серебро, индексы ну и всё то что мне понравится.
Постораюсь сделать свой блог максимально конструктивно, что бы мог быть полезен для всех. Буду рад за мысли и советы.
Дарова коль не шутишь))))
Сейчас местная братва как накинется на тебя....
Кааааак начнут предлагать учить уму разуму.....
Ещё созрел вопрос к тебе...
Телега есть уже?...
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Сейчас местная братва как накинется на тебя....
Кааааак начнут предлагать учить уму разуму.....
Ещё созрел вопрос к тебе...
Телега есть уже?...
а для чего?
и какое это имеет отношение к трейдингу?