Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Какие подешевевшие акции стоит купить
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
Алготрейдинг. База. Лекция 10. Как не стоит заниматься алготрейдингом?
Друзья, привет! В наши дни создание и запуск алгоритмов в торги может занимать буквально считаные часы, если не минуты: современные технологии предлагают множество готовых решений, и...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Трендовухи торгую, а роботов у меня нет.
Я всегда оставлял только «на жизнь»)
А остальное… впрочем не важно, вы всё-равно не сумеете)
Избавляются от российских акций, полученные рубли меняют на доллары.
я явно чего-то не понял)
Для… вас… уточню… мне пох активы в рублях… меняю в $ при первой возможности)
но я там тоже есть… но не много)
«Мы оцениваем ситуацию, и у нас на понедельник [в Совете ЕС в Брюсселе] запланирована дискуссия глав МИД с целью обсуждения, нужно ли принимать дополнительные меры»
официальный комментарий Минобороны России, где говорится, что страны НАТО изучают театры военных действий на случай силового решения вопроса Донбасса со стороны Киева
— и про рубль
Объем поступивших доходов за 10 месяцев достиг 20,431 трлн рублей, что уже составляет 109% к общему объему доходов федерального бюджета РФ,
Сегодня все вроде избавились