военная активность со стороны Украины и самого НАТО западными экспертами и политиками считается само собой разумеющейся. В Черном море находятся уже три военных корабля США: эсминец с управляемыми ракетами Porter, штабной корабль Mount Whitney и танкер John Lenthall. Над акваторией Черного моря в 100 км от границ России пролетели два стратегических бомбардировщика B-1 Lancer. Помимо этого российские радары зафиксировали полеты четырех самолетов-разведчиков U-2. Еще раньше у морской границы России пролетал самолет боевого управления и целеуказания Boeing E-8 Joint STARS, стартовавший с авиабазы «Рамштайн» в Германии.
«Мы оцениваем ситуацию, и у нас на понедельник [в Совете ЕС в Брюсселе] запланирована дискуссия глав МИД с целью обсуждения, нужно ли принимать дополнительные меры»
официальный комментарий Минобороны России, где говорится, что страны НАТО изучают театры военных действий на случай силового решения вопроса Донбасса со стороны Киева
— и про рубль
Объем поступивших доходов за 10 месяцев достиг 20,431 трлн рублей, что уже составляет 109% к общему объему доходов федерального бюджета РФ,
ВТБ сохранит условия соглашения с Вайлдберриз и параметры допэмиссии
Банк ВТБ намерен предложить продавцам Вайлдберриз, получившим ущерб от атаки украинских БПЛА на склады компании, отсрочку погашения основной задолженности или процентов по кредиту. Те же меры для...
Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом»
Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горного массива достигает 50°C и работать можно только с...
💰 С 20 по 24 июля действует денежный кэшбэк 20% при покупке конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
С сегодняшнего дня стартует второй этап стимулирующей программы для инвесторов, приобретающих конвертируемые облигации ПАО «МГКЛ» серии СО-001 (ISIN: RU000A10ENZ0) .
При покупке...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Если нравится смотреть графики то поделюсь своим мнением, вот мои 3 очевидных сценария с обьяснениямми:
A — Нас привели в зону покупок, сейчас будем копить, затем пойдем обратно в зону продаж, чтобы...
Трендовухи торгую, а роботов у меня нет.
Я всегда оставлял только «на жизнь»)
А остальное… впрочем не важно, вы всё-равно не сумеете)
Избавляются от российских акций, полученные рубли меняют на доллары.
я явно чего-то не понял)
Для… вас… уточню… мне пох активы в рублях… меняю в $ при первой возможности)
но я там тоже есть… но не много)
«Мы оцениваем ситуацию, и у нас на понедельник [в Совете ЕС в Брюсселе] запланирована дискуссия глав МИД с целью обсуждения, нужно ли принимать дополнительные меры»
официальный комментарий Минобороны России, где говорится, что страны НАТО изучают театры военных действий на случай силового решения вопроса Донбасса со стороны Киева
— и про рубль
Объем поступивших доходов за 10 месяцев достиг 20,431 трлн рублей, что уже составляет 109% к общему объему доходов федерального бюджета РФ,
Сегодня все вроде избавились