S&P 500: Нефтяная паника разбилась о железный молот — быки перехватывают инициативу
Индекс S&P 500 протестировал медиану, проведенную через ключевые точки коррекции (1-2-3), оформив при этом выразительный «молот» с очень длинной нижней тенью. Драматизма ситуации добавил утренний...
«Почему одни угадывают, а другие зарабатывают»: главное из разговора с Сэмом Шариповым
У нас в гостях на Трейдер ТВ побывал Сэм Шарипов, управляющий хедж-фондом, опционный трейдер с более чем 20-летним опытом на рынке и более 10 лет в опционах. Он живёт и работает в США и считает,...
Газ в Европе подорожал до максимума с января 2023 года
Биржевые цены на газ на нидерландском хабе TTF на открытии торгов 9 марта поднимались до $800 за тыс. куб. м — максимума с января 2023 года. Поводом для этого выступают вооруженное противостояние...
Сделки по портфелю, оперативный комментарий
Доброго дня. Сегодня я совершал сделки по портфелю.Оперативно сообщаю о ситуации.
Трендовухи торгую, а роботов у меня нет.
Я всегда оставлял только «на жизнь»)
А остальное… впрочем не важно, вы всё-равно не сумеете)
Избавляются от российских акций, полученные рубли меняют на доллары.
я явно чего-то не понял)
Для… вас… уточню… мне пох активы в рублях… меняю в $ при первой возможности)
но я там тоже есть… но не много)
«Мы оцениваем ситуацию, и у нас на понедельник [в Совете ЕС в Брюсселе] запланирована дискуссия глав МИД с целью обсуждения, нужно ли принимать дополнительные меры»
официальный комментарий Минобороны России, где говорится, что страны НАТО изучают театры военных действий на случай силового решения вопроса Донбасса со стороны Киева
— и про рубль
Объем поступивших доходов за 10 месяцев достиг 20,431 трлн рублей, что уже составляет 109% к общему объему доходов федерального бюджета РФ,
Сегодня все вроде избавились