1 как только научились считать до 5 начал давать по 50руб в неделю… а потом по 100… это решила овердокуя проблем хотелками типа мааааам ну купииии ну кууупи чупачупс… у тя есть деньги вот и покупай… не хватает -накопи… долго копить скиньтесь с братом и купите вместе...
2 даю деньги за четвертные отметки 5ка 500руб 4ка 200… разница большая как и разница между хорошо и отлично… за основные предметы матем русский англ доплата +200руб… это тоже решило овердокуя проблем с айфонами и шмотом… типа хочу 13 айфон — нет проблем учись лучше и копи… или дизайнерскую шапочку от бейли айлиш подавай ребенку — нет проблем берешь и копишь… в резалте и ребенок в шапке и учится сама и телефон самсунг на свои куплен…
3 вообще воспитательный момент сильно портит родня заваливая детей деньгами. Типа вот тебе внучок 20к и трать на чупа чупсы… плять… счас такие деньги изымаются как нетрудовой доход и тратятся на шмот ребенку… дите само лазает по сайтам и выбирает шмот
4 карточку завели детскую… теперь может в магаз зайти по дороге из школы…
5 мне кстати тож за учебу платили и это правильно. Но стукнули на батю в партком… типа развращаете ребенка… клятый совок
У меня детей нет. Но я уверен, что буду их учить этом. Но сначала нужно набраться знаний самому. Пока занимаюсь с проектом Благополучие. И повышаю свой уровень финансовой грамотности
Сегодня, 17 июня, состоялось ГОСА, на котором акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за IV квартал 2025 года в размере 1 млрд 110 млн рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию...
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Выручка по всем проектам Группы составила 6,56 млрд руб . (...
💡 Расскажем, как мы создаем наши продукты, и анонсируем самые громкие новинки
Приглашаем вас на онлайн-трансляцию 17-18 июня , где мы в прямом эфире поделимся секретами Позитива и покажем закулисье реального кибербеза.
На ней вы сможете первыми узнать, какие решения...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
BRENT: перспектива перемирия стремительно сжимает военную премию Нефть заметно подешевела, вернувшись к уровням, предшествовавшим последнему витку ближневосточной эскалации. В начале периода котировки...
IMOEX Мысли про акции ОФЗ и курс рубля IMOEX по недельным
15 красных свечей
Спросил у ИИ про красный цвет
Ответ похож на чёрный юмор
Сначала ИИ, потом собственные мысли
В древ...
IMOEX Мысли про акции ОФЗ и курс рубля IMOEX по недельным
15 красных свечей
Спросил у ИИ про красный цвет
Ответ похож на чёрный юмор
Сначала ИИ, потом собственные мысли
В древ...
CEO «Группы Астра» — о коррекции акций, отчетности и байбэке Наш генеральный директор Илья Сивцев был в студии РБК у Максима Орловского. Делимся ключевыми тезисами.🔵 Как отчетность повлияла на динамик...
Компания «Пионер-Лизинг» выплатила очередной купон по 7-му выпуску облигаций, доступному только для квалифицированных инвесторов 17 июня 2026 года ООО «Пионер-Лизинг» выплатило пятнадцатый купон по 7-...
Vakabob, Ваше утверждение — это не объективный анализ, а «бычья» торговая идея, построенная на вере в исключительность X5 на фоне слабости других секторов.
Да, X5 — сильный дивидендный кандидат. ...
2 даю деньги за четвертные отметки 5ка 500руб 4ка 200… разница большая как и разница между хорошо и отлично… за основные предметы матем русский англ доплата +200руб… это тоже решило овердокуя проблем с айфонами и шмотом… типа хочу 13 айфон — нет проблем учись лучше и копи… или дизайнерскую шапочку от бейли айлиш подавай ребенку — нет проблем берешь и копишь… в резалте и ребенок в шапке и учится сама и телефон самсунг на свои куплен…
3 вообще воспитательный момент сильно портит родня заваливая детей деньгами. Типа вот тебе внучок 20к и трать на чупа чупсы… плять… счас такие деньги изымаются как нетрудовой доход и тратятся на шмот ребенку… дите само лазает по сайтам и выбирает шмот
4 карточку завели детскую… теперь может в магаз зайти по дороге из школы…
5 мне кстати тож за учебу платили и это правильно. Но стукнули на батю в партком… типа развращаете ребенка… клятый совок