Странная тем, что амеры сегодня не торговали. В Европе скромный рост, по евростокс +0.7. Мы же опять проявили инициативу и взлетели. Это не нормально и опять происходит это без амеров. Маркет мейкеры рулят на малых объёмах. Завтра, т.е. уже сегодня жду реальности и возврат фьюча РТС на 138000. А нефть на 114. Прав я или нет, покажет уже сегодняшний день.
Не соглашусь полностью, думаю пойдем выше, но не настаиваю на этом. Хорошо выкупают низ. Думаю к экспатриации будем на 149000-152000 по fRTS. У самого поза лонг (среднесрочная часть портфеля 20% депо покупки делал на вечерке пятницы). Краткосрочная кеш. Если завтра войдем в 138000 буду покупать.
Руслан, что-то очень уж оптимистично 149-152. Как сказал Василий, в этом году 147 не увидим и я с ним полностью согласен. Край 145-146 вехняя граница коридора.)
donet-dn, Рынок не может так долго стоять, даже в широком диапазоне и уж тем более до конца года. Иначе все начнут играть в контртрендовые стратегии и все «зарабатывать». Рано или поздно рынок двинет и сильно. Вопрос куда он открытый. Так вот, полагаю вверх. Почему? Мы отстали (перепадали). Сейчас рынок бычий, мы даже не коснулись нижней части визуального канала — выкупили заранее. И 149000 это совсем рядом.
Про вчера:
1. золото тащат наверх. Уж не знаю сколько это будет продолжаться, но пока это ОЧЕВИДНО. Это видно на тиках, на минутках, на свечках час-4-день-неделя. Это было особенно заметно в пятницу после бени. Такой хрен новостистам вставили!
2. золото тащит все комоды и нефть в т.ч.
3. мы смотрим на нефть и…
Меня терзают смутные сомненья, что нефть завтра бросят, а золото продолжат тащить. И уж наверняка золото завтра не бросят.
Fry, с золотом, я ошибся, хорошо, что слил часть портфеля в «момент бени», когда оно упало, закрыл половину позу, остаток выбило по стопу. Пока в золоте нет позиций, опасно туда лезть. Кажется, мы пробили треугольник вверх, херачить можем до 1950-2000, покупать что-то боязно.
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в феврале, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на март, обозначим вероятный курс самых...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кактус, не я туда больше ни ногой, несколько раз уже пробовал хватит (надо его вообще удалить), там нужен очень стратегический расчет чтобы что-то сделать, он прыгает как сумасшедший каждый день пр...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: ...
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: ...
Экспресс-анализ отчетности за 2025г. Интел Коллект. Прибыль снизилась на 37%
Эмитенты продолжают раскрывать отчетность за 2025г. Сегодня смотрим, как дела у коллекторской компании, входящей в гр...
🐟 Путь малька: первый год жизни
Цикл аквакультурного выращивания лососевых рыб начинается на одном из наших пяти смолтовых заводов, расположенных в Карелии, Архангельской, Калужской и Нижегородс...
KatieArya, а может просто кто-то в шортах застрял? По крупному .
Две крупные конторы по консенсус-прогнозу дают Газпром по 120 и 105 соответственно.
Может отсюда и такое сопротивление, как об ...
1. золото тащат наверх. Уж не знаю сколько это будет продолжаться, но пока это ОЧЕВИДНО. Это видно на тиках, на минутках, на свечках час-4-день-неделя. Это было особенно заметно в пятницу после бени. Такой хрен новостистам вставили!
2. золото тащит все комоды и нефть в т.ч.
3. мы смотрим на нефть и…
Меня терзают смутные сомненья, что нефть завтра бросят, а золото продолжат тащить. И уж наверняка золото завтра не бросят.