Не, на одной водке с килькой, только Виктор П сможет, остальные слабаки подсели на хамон с текилой им икру Кумквата подавай, без этого мадам Клико не пойдёт! Ни так, ни так!
Надо бизнес-идею толкнуть Тимофею.
Так я заявляю, что это идея — частная собственность.R
За ящик Белуги, написать рецензию на продукт компании!
Думаю интерес будет не меньше чем за 13й.
Elcavaero, только мои, бизнес-идеи, без моего разрешения, плиз, не толкайте никуда. Это Частная Собственность и Личная Жизнь, которая охраняется Законами!
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Флоатеры — облигации с переменным (плавающим) купоном. Он формируется из двух частей:
1. Базовая ставка: обычно это ключевая ставка ЦБ.
2. Премия: надбавка, которую...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Завтра лучшая Конфа по облигам!) Всем доброго утра, дорогие друзья!
Завтра, я планирую быть на очередной конференции Smart Lab Conf 2026
Одна из самых крупных конференций по инвестициям в Р...
Девальвация будет, твёрдо и чётко. Предпоследний козырь в рукаве.
$€ На днях стало известно, что во вторник в кремле прошла тайная встреча где обсуждали рубль. При этом как мы понимаем, это н...
Девальвация будет, твёрдо и чётко. Предпоследний козырь в рукаве.
$€ На днях стало известно, что во вторник в кремле прошла тайная встреча где обсуждали рубль. При этом как мы понимаем, это н...
А мы же, как? Сироты убогие, с дьютика уже всё выж.пили ещё в прошлую волну, а в эту ещё не подвезли.
Извечный вопрос, что делать?
Может в Белугу вложится? А то вдруг они акцию замутят, к НГ.
Так я заявляю, что это идея — частная собственность.R
За ящик Белуги, написать рецензию на продукт компании!
Думаю интерес будет не меньше чем за 13й.