С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Прослеживается эгоизм, действия под собственные амбиции, многие решения просто смех
Упаси наш рубль также полететь
Я закончил универ в 2008 и уже получается три раза плакал — в 2008, 2015 и 2020, видя как все происходит и как растут цены на иномарки, зимние ботинки брендовые и Тайланд.
Я сейчас могу себе все это позволить, но ощущение, что мне надо рвать и бежать, чтобы не отстать от роста цен.
И при нынешней нашей модели экономики так и будет дальше, т.к. первоочередны их интересы, а не наши с вами.
journal.open-broker.ru/economy/realnyj-effektivnyj-kurs-valyut/
вот рыночек и порешал.
Даже башни близнецы.
Турция живёт на туристах. Туристы платят всем подряд. Какая разница самим туркам какой курс лиры?
убери туризм и 5 млн. домохозяйств будут иметь доход 0. и еще 3 млн. в камбодже.
поэтому правительству приходится сажать тех, кто раздает бесплатно еду на камеру(пхукет)
Снимать в голову не пришло, заградительные тарифы в банкоматах.
Наличку просто купил у соседей, десятку по доллару, на экскурсии)
так вроде это дороже 10 тысяч бакинских
Чем безумней великая «гей-политика» и стремление к изоляционизму, тем быстрее в такой стране наступает эпоха бесконтрольного печатного станка со всеми вытекающими.
Очевидно степень градуса безумия в этих странах намного выше чем в США.
Гей -политика и бесконтрольное печатание денег это про них сейчас.
после вы будете другими глазами смотреть на местных жопоголиков и прочи насекомых
smart-lab.ru/blog/733281.php
При ростп сврья, России хорошо, ч отличии от Турции.
Россия и Турция — разные истории.
было бы красиво.
только, если до кипиша на ем, наши с целью ссаживания пассажиров.
и перед самым кипишем их с целью гармонизации волатильности с укрой и прочими не нашего сорта?
Их принимают везде.
Лирой платят ЗП, пенсии, приехавшим отдохнуть этот мусор (лира) не нужен.
рубль станет похож на лиру.
Сберегатель, Вы в долларах (вместо VTBM) пересидеть не хотите?
Индекс доллара растет, нефть пытается падать, Минфин с 9 ноября на 70% увеличит сумму в руб.на текущую покупку валюты.
Искренне желаю Вам Успеха.
Честно говоря, один из активов — просто долларовый вклад в Сбере,
вывел с рынка, держу под смешные 0,3% годовых (бессрочный, от $150 000 = 0,3%).
При визите в Сбер, клиентам Сбер1 и private banking — конвертация по близкому к биржевому курсу, в системе не выгодно: на 20 коп. хуже биржевого).
Я тоже желаю всем нам успеха!
это малый народ, живущий в России???