Здравствуйте, ребята :) 31 августа впервые торговал фьючерсом. Выбрал риу. На дневной сессии заработал 15% от депо. И на вечерней еще 3%. Так вот вопрос. Захожу сейчас в личный кабинет, скачиваю брокерский отчет за 31 августа. И не вижу там ни зачисленных денег, ни вообще сделок за вечернюю сессию. Только то, что наторговал на дневной? Подскажите пожалуйста, как вечерняя сессия считается брокером? Когда у меня отобразится в депо то, что я заработал на вечерней сессии?
И второй вопрос… У меня единый брокерский счет. То есть в квике отображается мамба. И там же отображаются товарные контракты на фортсе. Когда я захожу в свой клиентский портфель, то там только отображается мамбовский счет. То есть я не вижу свои фьючерсы в портфеле. В частности в таблице (купить\продать). А хотелось бы. Как это сделать? может подскажет кто?
У меня в кабинете вообще данные разрывом в 1-2 торговых дня отображаются. Я привык. Обычно непосредственно в квике отображается актуальная инфа по портфелю.
marginaltrader, Тоже такое наблюдаю, пока разрывы мелкие и незначительные. Не задумываюсь. Но скорее всего этот вопрос в дальнейшем поднимать с брокером буду.
marginaltrader, моему знакомому в Альфе сказали, что в период с 19:00 до 21:00 могут списывать комиссию за дневные сделки, проверял у себя в Финаме — похоже, что тоже так поступают, в основном до 20:00 проходят эти платежи у меня
По второму вопросу, там Гос. обеспечение контракта отображается в клиентском портфеле. Выведи значение в таблицу, будешь видеть кол-во денежных средств, задействованных в позиции.
а вообще, конечно, надо перед тем как торговать:
1. прочесть инструкцию к терминалу
2. прочесть спецификацию контракта, которым торгуешь
3. ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС ПОПЫТАТЬСЯ САМОМУ РАЗОБРАТЬСЯ.
Вам нужны две таблицы.
На панели инструментов выбираете — Торговля -> Фьючерсы -> Ограничения по клиентски счетам и Позиции по клиентским счетам (если я правильно вас поняла)
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Забрал 1% к депо на TTF вовремя перевернувшись. Пожалуй остановлюсь. Сейчас TTF вырос на 20%. Может и дойдёт до 30%. Но у меня схема обычная. Сначала зарабатываю, потом в оставшуюся часть дня сливаю. ...
День добрый!
Подскажите пжл. ВТБ облигации на 1 год размещает и пишет доходность 25%. (пример ИО ВТБ Б-1-273 «Потенциал ОФЗ»).
Я новичок в этом, поэтому немного не пойму. Они выплатят 25% годовых ...
Институционалы ускоряют интеграцию Биткоина 🔴60% ведущих банков США разрабатывают продукты, связанные с BTC🔴90% из 50 крупнейших компаний RIA по версии Barron’s уже держат BTC в портфелях🔴52% из 25 ве...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже...
Алексей ФИЛАТОВ, Авторитет России резко вырос. Не растерять бы. Не ждать Китай, самим возглавить сопротивление педофилам, убийцам школьниц. Объявить джихад, премии за головы фамилий, миндаль кончил...
Вечерка относится к следующему торговому дню. и не отображается в преведущем отчете.
или „Звезда в шоке!“)) ГАРАНТИЙНОЕ.
1. прочесть инструкцию к терминалу
2. прочесть спецификацию контракта, которым торгуешь
3. ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС ПОПЫТАТЬСЯ САМОМУ РАЗОБРАТЬСЯ.
На панели инструментов выбираете — Торговля -> Фьючерсы -> Ограничения по клиентски счетам и Позиции по клиентским счетам (если я правильно вас поняла)