Tуземец, курсы с шестизначным ценником господин продает, а тут ему малину решили обломать.
Лично я считаю, что ЧС — очень полезный способ структурировать зону своего внимания. Сам активно пользуюсь. И если меня заносят — отношусь с пониманием.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), а кто ж его знает. — Поручик! Но ведь за такое можно и по мордасам схлопотать! — Можно и по мордасам. а можно и впендюрить.
желательно бы поближе подпустить к 114.18, а там смотреть.
Скажу за себя. Я баню тех кто много буков пишет типа писателей. Или кто много говорит в видео роликах. Меня интересуют только графики с умными замечаниями на них, прогнозами и тд. Типично это волновики коих мало на СЛ.Но есть и любители Ганна коробок, углов или Адверза, Вульф, VSA и тд. В чате Комона на Финам я забанил всех. Поэтому я тут. Тут я еще забанил не всех. Бан это не жесткое наказание, а просто не желание общаться чтобы зря тратить время.
Спасибо всем за комментарии.
На самом деле жалко, что люди не воспринимают юмор.
Но как я понял из комментариев, автор того поста типичный инфоцыган, который как и все инфоцыгане — скрытный хулиардер, но готов за пару тройку десятков тысяч раскрыть свой грааль.
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
Идеальные коридоры: акции для диапазонной торговли в январе 2026
Одним из эффективных способов заработка на рынке является торговля акциями, которые удерживаются в отчетливо выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг...
Два нефтяных танкера атакованы дронами в Черном море вблизи терминала КТК
Два нефтяных танкера подверглись атаке беспилотников 13 января возле терминала Каспийского трубопроводного консорциума в Чер...
Сейчас распродают на ~10 млрд в день, а будут распродавать с учётом БП ~25 млрд в день, как думаете, куда вонючка дохляр двинет? 50-60 к концу года — это реальный вариант, вероятность 100 ~0.00000001%
positivetechnologies, Да фиг с ними со старыми акциями, забыли уже. Новые по итогам 2024-2025 годов когда уже распределяться будут?
Понятно, что рост капитализации был отрицательный, но хотя бы з...
ВТБ переходит из разряда спекулятивной бумаги в разряд дивидендный аристократ. Гоните бумагу пониже, чтоб не зря слова Костина звучали " Скоро акционеры ВТБ озолотяться!" Вон Донбасс уже ску...
имхо не принципиально
советую расслабиться, поставить автора в чс и забыть
мой коммент там же тоже был анлаогичнеым вашему с аналогичным ответным действием...
бред конечно автор писал
ну с кем не бывает :)
Так вы хотите, чтоб я понимал шутки? Рассчитайтесь, потом посмеемся все вместе.©
Лично я считаю, что ЧС — очень полезный способ структурировать зону своего внимания. Сам активно пользуюсь. И если меня заносят — отношусь с пониманием.
— Поручик! Но ведь за такое можно и по мордасам схлопотать!
— Можно и по мордасам. а можно и впендюрить.
желательно бы поближе подпустить к 114.18, а там смотреть.
кстати упало — купил на растущем маркете таки работает намного лучше выросло — зашорти :)
а шортить надо на падающем маркете…
На самом деле жалко, что люди не воспринимают юмор.
Но как я понял из комментариев, автор того поста типичный инфоцыган, который как и все инфоцыгане — скрытный хулиардер, но готов за пару тройку десятков тысяч раскрыть свой грааль.
а разница заключается в том: как, на спекуляции чего зарабатываешь