Председатель Союза частных трейдеров и инвесторов весь 2021 год рассказывает нам — как он в своем портфеле зарабатывает десятки и сотни процентов прибыли.
Вопрос: почему Гений трейдинга вместе с инвесторами в WTI не возьмут кредит и не увеличат свои депозиты в несколько раз и не нужно будет судиться с Московской биржей?
Подскажите как правильно понимать его концерт по заявкам, то есть портфель по заявкам?
Пришел я как-то в сбер, говорю — нет у меня официальной зарплаты, но есть акций на пару миллионов, под сколько кредит дадите? Ответили, что могут дать только кредитку на 50 тысяч
Ок, говорю, подключите мне маржинальное кредитование на акции — у них глаза перевернулись от таких слов, которые они в первый раз слышат, так и не включили
Михаил Titov, Вы наверное Сберу акции третьего эшелона озвучили, вот они и не дали. Ведь эти акции сегодня что-то стоят, а завтра за вырученные деньги от этих акций и носки не купишь. (шутка)
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Perser, Я сам настраивал. В настройках роутера есть метрики сигнала, по ним и надо настраивать сигнал со спутника.
RSSI, дБмRSSI отражает силу принимаемого сигнала. Значения ближе к 0 означают...
По итогам SPO доля АФК Система в капитале Эталона выросла с 48,5% до 71%, что позволит группе сэкономить на перераспределении активов и выплатах дивидендов — Ъ По итогам SPO «Эталона» доля мажоритарно...
По итогам SPO доля АФК Система в капитале Эталона выросла с 48,5% до 71%, что позволит группе сэкономить на перераспределении активов и выплатах дивидендов — Ъ По итогам SPO «Эталона» доля мажоритарно...
Пришел я как-то в сбер, говорю — нет у меня официальной зарплаты, но есть акций на пару миллионов, под сколько кредит дадите? Ответили, что могут дать только кредитку на 50 тысяч
Ок, говорю, подключите мне маржинальное кредитование на акции — у них глаза перевернулись от таких слов, которые они в первый раз слышат, так и не включили