Почти каждый день в Санкт-Петербурге авария с Делимобилем.
Итог 1. Раньше пользовался Делимобилем, особенно когда наведывался в Москву. Очень удобно было. С некоторого момента по необъяснимым причинам заблокировали. По моему мнению оценка пользователей и допуск к автомобилю где-то дала сбой.
2. Аварийность крайне высокая и по моему мнению сказывается на рисках положительных финансовых показателей. Не сомневаюсь, что эти риски страхуются, но чувствую, что страховые компании заложили огромную премию за подобный вид транспорта, что сказывается на общей низкой маржинальности бизнеса.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Каршеринг в России — это не про прибыль от каршеринга, а про легализацию УЖЕ полученной прибыли в других сферах ЧЕРЕЗ каршеринг ;-) Ну вы прям как дети наивные…
Инноватор, вам с конкретным регламентом, подробным руководством и по пунктам или можно в общих чертах, не вдаваясь в подробности и без плана счетов? ;-)
Сергей Нагель, у меня есть некоторые сомнения, что страховые взносы отбиваются тарифом. Смысла страховой вообще продавать продукты такому убыточному клиенту вообще нет.
С одной стороны интересно 30% ПОСТОЯНО как написано.
С другой в полных правилах написано до 31 января 2022 года. На один год получается а не постоянно.
Развод уже в самом приглашении.
Акцию замутили уже во время приёма заявок. Видно книга не шибко формируется.
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Изменились незаметно.
👉 Наш канал в...
Сбербанк отчет за май 2026 года по РПБУ, прибыль бьет рекорды, а акции стоят на месте. Вышел очередной месячный отчет от Сбера за май по РПБУ! Посмотрим на финансовые показатели, узнаем как чувствует ...
Auximen, спасибо, а то я подумал, что сошёл с ума.
P. S.
Но согласитесь, я его классно затроллил.
P.S.S.
Естественно, я понимаю, что таким комментам не место на Смартлабе, да им вообще нигд...
рыжик бл№ может хот раз в мою сторону подыграть?!?!?? ху спрашивать согласны она на сделку или нет?!?!? кто тут папа покажи! публикуй победный меморандум уже!!! я лонги сдать хочу епрст! Т! ТТ!
Интрадей, да ктож спорит, сцать против ветра всегда бессмысленно.
ЕСЛИ и будет отыгрывать «новость», то спорить с игрой нет смысла, надо пользоватсья моментом.
Это просто стебаемся над «новост...
Итоги недели: 7 сделок, ложные пробои, удачные шорты и шортсквиз в акциях На этой короткой неделе было 7 сделок, из которых 4 закрылись в минус, и только одна из них – по стопу.С начала недели шортил ...
Итоги недели: 7 сделок, ложные пробои, удачные шорты и шортсквиз в акциях На этой короткой неделе было 7 сделок, из которых 4 закрылись в минус, и только одна из них – по стопу.С начала недели шортил ...
С другой в полных правилах написано до 31 января 2022 года. На один год получается а не постоянно.
Развод уже в самом приглашении.
Акцию замутили уже во время приёма заявок. Видно книга не шибко формируется.
Посему очень похоже на развод