Как и было написано в моем предыдующем посте о некотором снижении цены, цена действительно немного сошла вниз и сейчас составляет 82.28$ за бочку марки Brent. Так я вижу у своего брокера NPBFX(это не реклама).
Снижение началось прям вчера 27.10 где-то в районе 09.30мск.
Исходя из того, что видно, рискну предположить, что это может продолжиться до середины следующей недели с районом 78.00 -79.00$ за баррель, после чего цена снова пойдет вверх, преодолевая тот рубеж, от которого ушла. Если, конечно, не будет новых вводных… :-)
Благодарю всех прочитавших и читающих.
С уважением.
P.S. Если глобально пробьет 91.00$ за бочку( не в этом году, а в райне до июня 22го года), то цена в 115$ становится вполне досягаемой. Отсюда возможно неуклонное укрепление рубля.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), На ВТБ по форексу ты бы за сутки на брюхо лег с твоим «нефуфельным подходом». А я и там и там держусь и с ростом. Понял??? Хрен тебе, а не систему!!! Не продам и не уговаривай даже!!!
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), так ведь не лег. Они стали 1 000 000 деморублей! И что ??? Ты так не сделаешь, а мой счет с 25 января стоит и увеличивается. Не важно демо /не демо — ГЛАВНОЕ РОСТ БАЛАНСОВОГО ЧИСЛА, РОСТ СРЕДСТВ В ДЕПОЗИТЕ!!! Не понимаешь нифига, Барсик, блин… а туда же, на форекс… торговать… тебе спёрва у грмотных людей поучиться надо :-))))
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), выводить однозначно!!! Но у тебя не получится — нет дисциплины и торговая идея математически слабая. Тебе с рынком тягаться — это все равно, что любителю с гроссмейстером в шахматы играть. Шансы на выигрыш слабые… не выйдет у тебя. Этот Зиновьев, который меня мошенником здесь объявил, сам по диплому учитель математики, но у него тоже, как он сказал, ни один депозит на форексе девять месяцев не жил. Нужна торговая идея, дисциплина и правила игры.
Если хоть одного из трех компонентов нет — играть не садись однозначно…
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
к вопросу
1. Пункт 5.4 Устава изложить в следующей редакции:
«5.4. Предельное количество объявленных обыкновенных акций составляет 12 600 000 000 (двенадцать миллиардов шестьсот миллионов)
штук...
✅ММВБ Думаю, не имеет смысла повторять мой старший план, о нём и так постоянно говорю. Локально продвигаемся к промежуточному контрольномудиапазону. Сейчас пока успешно давит продавец, сопротивления п...
Анализ РСБУ компании "Байсэл" за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: НКР (18.09.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз изменили со стабильного на позитивный)
🗂 Предыдущий обзор эмитент...
А40-26468/2026 — 03.04.2026
⛔️ О несостоятельности (банкротстве) организаций и граждан
💳 СБЕР
🏰 ООО «ТЦ КОЛОМЕНСКИЙ»
⚡Решение суда:
Судебное заседание отложено до 14:50, 08.06.2026
kad.ar...
Ново-Уфимский НПЗ был вынужден остановить одну из своих крупнейших установок по переработке нефти после атаки беспилотников — Reuters Ново-Уфимский нефтеперерабатывающий завод в России был вынужден ос...
Бэквордация на максимумах
На рынке нефти сложился ряд аномалий на фоне трудностей с прохождением судов через Ормузский пролив.• Экстремальная бэквордация. Месячный календарный спред (1-й ко 2-му...
Зеленский заявил, что ситуация на линии фронта для Украины в марте была лучшей с середины прошлого года — Reuters
Зеленский заявил, что ситуация на линии фронта для Украины была лучшей с середин...
Если хоть одного из трех компонентов нет — играть не садись однозначно…