Вот решил вложиться в фонды золото и облигации тинькофф. Всё написано красиво куда вкладываются деньги сколько платиться зарплаты и т.д. .
Но ни где не пишется количество выпущенных паев. На вопрос в поддержку сообщите количество выпущенных бумаг. Мне ответили.: «Паи могут выпускаться бесконечно. Депозитарий — Акционерное общество «Тинькофф Банк»»
Это что за мошенничество? Вы ребята покупайте. А мы по мере ваших покупок ещё бумажек нарисуем.
Есть специалисты по законодательству?
Считаю необходимым разобраться в этом.
Особая просьба к Тимофея помогите в этом вопросе разобраться.
Количество инвестиционных паев, выдаваемых управляющими компаниями открытого, интервального и биржевого паевых инвестиционных фондов, не ограничивается.
ст. 14 Федерального закона от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах»
логика тут в том, что новые деньги, поступающие в фонд, влекут покупку базового актива фонда и выпуск новых паев
investfunds.ru/funds/?qual=on&cmp=112-6bk — выбираете нужный фонд (уже отфильтровал по ТКС), на основной странице видно и количество пайщиков на отчетную дату и приложены «Правила доверительного управления», согласно которому определяется в т.ч. и кол-во инвестиционных паев.
Зачем акции? Я хочу в золото и облигации. Просто золото реальное купить у нас нет возможности. И за облигациям следить особо некогда. Ноя так понимаю ниже банковского явно не будет. Пока не предвидится краха.
На счёт формирования фондов- скорее всего техподдержка слаба. Не правильно дали ответ.
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
Дмитрий, это так не считается. Нет среднего процента Вдо и нет процента дефолтов.
У вас в портфеле будут не все Вдо, а только часть, и какой у неё средний % никто не знает (или только вы). И как...
Sergei, запасы -49 прогноз, мерикане жостко, как командор говорит-в продажах, кукл еще не решил, чего сотворить..)
2,799 x 1(купец) \2,800 x 19(продавец) в моменте нимекс
логика тут в том, что новые деньги, поступающие в фонд, влекут покупку базового актива фонда и выпуск новых паев
На счёт формирования фондов- скорее всего техподдержка слаба. Не правильно дали ответ.