Итоги августа: -6% ... Второй убыточный месяц в году...
Коллеги, приветствую!!! Вот и закончился август… месяц получился оч вялым и унылым..., но я извлек из него немало полезного...
За 2,5 недели пилы умудрился ушать около 33% депозита!!!!!!!!!!!!!!
называется РАБОТА НА ПРОБОЙ))))))
Оч давно такого не делал… оч давно...
7 убыточных дней подряд...
Слава Богу хватило ума… оставить Риу, и посмотреть на серебро, нефть, и рублебакс, которыми была успешно ликвидирована львиная часть просадки… да и Риу начал более менее разумно двигаться...
Итог августа только по Si (баксо-рубль) + 8% swantrade.livejournal.com/21909.html
причём в спокойном режиме, терминал открываем 1 раз в сутки, на 5 минут, корректируем портфель и закрываем до следующего вечера.
А я опционы решил изучить, набрал дальних страйков, а мы епт, на месте остались. Впервые слил все депо, благо малюсенькое (учебное). Опционы зверь очень интересный, но не простой :) Управлять позицией надо, некоторые пишут, как ею управлять, если не войти не выйти стакан если не пустой, то крайне невыгодный :))) Больше не полезу в них пока еще на одно депо не заработаю :)))))).
Тоже неудачный месяц. Словил просадку в -20% когда переставлял стоп на выступлении Бернанке 2 августа. Потом отбил парой сделок все в 0. Потом не взял 2 раза по 10%, цель была 15% :) Все ждал прорыва боковика и закрывался в безубытке. Несколько неудачных входов и такие же -7% по итогам.
И тебе удачи на ЛЧИ!
+++ аналогично почти. крутился возле просадки в -5%. в итоге вышел август почти в -1%. благо на евродолларе я сделал немного денег. и в общем по счетам я вышел в плюс… Такой август никому не пожелаешь )))
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Думать надо было, ого, даже не знал. Думал у нас ЭЗС в зачаточном состоянии. Читал про Китай, там BYD начал строить 1500 КВт, сверскоростные. Зарядка 9 минут. И у нас так будет. По сути у ДВС уже н...
ДИКИЙ КОТ
ДИКИЙ КОТ
Шуршание идет давно в боковике, намеренно сдерживая ценник. Что это, в рынке одни идиоты? Тока все очень хорошо, берем-берем — ан нет, все о...
SP65,
Думается мне что...
#Ростел #RTKM
#Ростел #RTKMПриближаемся к уровню поддержки и вероятней всего увидим реакцию рынка. Во всяком случае у технарей сработают оповещения, что достигнут значимый уровень. Будут объемы ...
Svetik_Kon, Не понимаю этой претензии, это особенность экосистемного брокера, у других банков так же, вывод на их карточку. Плюс верификация с представителем тоже законное требование по KYC. Кажетс...
но депо ровно… по нулям :)
рынок же на месте стоял весь месяц… какой пробой то? :))
smart-lab.ru/blog/72087.php#comment1131498
swantrade.livejournal.com/21909.html
причём в спокойном режиме, терминал открываем 1 раз в сутки, на 5 минут, корректируем портфель и закрываем до следующего вечера.
И тебе удачи на ЛЧИ!