В надежде на улучшенный профит решил сменить комп. Взял ryzen 3900x. Штатный кулер вдруг срывался на большие обороты чаще без повода. Посчитав его слабым, купил Dark rock pro4 и третий вентиль к нему (заморочился). Стал смотреть за температурой, за что я заплатил бабки. Температура в простое с 44 прыгала до 64 стоило мне хотя бы открыть браузер, да и в простое тоже прыгала. Ни какой стабильности и предсказуемости. По гуглил. Биос — шмиус вольтаж не понимаю. Очень глубоко в настройках винды электропитания обнаружились настройки процессора. По умолчанию мин разряд на процессор стояло 99, а максимум 100. Поэтому в покое он молотил на полную катушку. А стоило чего то сделать сразу включал турбо буст. Как нервный психопат кидался при малейшем шорохе. Стоило задать нормальный диапазон как скачки прекратились, и турбо буст отключился. Вряд ли проц прожил бы долго в таком диком режиме. А AMD сделали это по умолчанию…
Кросс-курс AUD/JPY провел прошлую неделю в узком диапазоне. Пара тестировала серией свечных доджи пробитую линию поддержки восходящего канала (проходящую через точки 1 и 2), а также уровень...
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время. Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на профиль...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Ведомости 26 января 2026 года. "… Гендиректор Алросы Павел Маринычев в конце декабря 2025 года говорил, что в 2026 году компания планирует добыть 25-26 млн. карат алмазов, то есть её добыча может...
ИМ, не демократы соросята и им не принадлежит всякое, а их хозяевам принадлежит все, включая демократов и республиканцев, их жен, детей, и все что на их счетах). Осенью увидим что?) Будет продолжен...
Всем привет и спасибочки за интересные комментарий!
Видел Мартышку в ресторане сейчас с банкирами, пацанами дэск трейдерами больших банков.
Случайно сказал слово «дивиденд» только один раз...
LinarGLD, В пользу акций ЕвроТранса говорят несколько факторов:......? Кто-нибудь хоть что-то понял? Пук в воду. инфраструктурной базой, которую сложно быстро воспроизвести конкурентам. Каким конку...
Егор Кожемякин, Ну за тайгу я совсем не в теме. Может именно так и надо, странно что строевой лес ценных пород уходит на экспорт. А у себя в стране люди лепят из сосны 3 сорта.
Гениальность этой логической цепочки превосходит по своей мощи крутящий момент нашей галактики![]()
Мне иногда кажется, что СЛ аккумулировал лучших из тех, кто сумел сбежать из соответствующих заведений без справки в день открытых дверей.