Моё мнение. Есть заказ от крупного капитала на продавливание рынка ОФЗ. Прям должны организовать панику. Видимо, с пн начнут. Будет паника в том числе на фонде. Возможно будут ещё новости. Может даже какие то санкции. Задача обеспечить вход на привлекательных уровнях. Потому что нас ждёт скорое охлаждение. Таперинг могут сделать ускоренным или объявить о более скором повышении ставки ФРС. Но явно что то будет. Это собьёт инфляционных разгон и вызовет серьёзную коррекцию. Посмотрите бовеспу. Там от хая уже отъехали на 20%. Но всё это пока мысли. Но стоит быть внимательным
У вас бузинеса никогда не было и теория заговоров давит.
Любой бардак — риск. Обрезание лимитов, формирование резервов, выход из рискованных активов...
Думаете в «крупном капитале» сидят лудоманы со Смартлаба и лупят по рынку на всю котлету?!
слушайте, ихмо, но всё гораздо проще. наiбулиной просто надо было что-то сделать, за инфляцию ж цб отвечает. вот она и исполнила. то, что инфляцию она не остановит — это очевидно. но зато она скажет, что делает всё что может. это же троцкизм в чистом виде, главное процесс а не результат…
Таперинг могут сделать ускоренным или объявить о более скором повышении ставки ФРС. Но явно что то будет. Это собьёт инфляционных разгон и вызовет серьёзную коррекцию.
Инфляционный разгон вызывает безумная печать долларов, а не словесные объявления.
Тут два варианта или увеличивать доходы населения или пытаться управлять инфляцией. ЦБ повлиять на первое, не может, пытаются управляет вторым.
Но мой взгляд, повышение ставки, правильное решение, инфляция нарастает, а это очень плохо уровень жизни падает.
В условиях все еще высоких процентных ставок, геополитической напряженности и крепкого рубля облигации остаются перспективным инструментом для инвестиций. Рассмотрим паевой инвестиционный фонд как...
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
🔥Новый формат развивает сценарий совмещённой покупки, когда клиент может добавить горячую еду к основной продуктовой корзине и получить весь заказ в рамках одной доставки.
📈 Проект позволяет...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
✅ММВБ Покупатель проходит зоны продаж. Добавить по общей картине рынка нечего. Двигаемся по волне 2. А какой конкретно тип зигзага, будет видно попозже.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репо...
FrBr, ну у меня тоже было такое желание. к сожалению, сбер выглядит сильным. ни разу не удивлюсь, если сейчас после перехая сразу заливное. но гадать тут бесполезно. смотрим на продавцов по индексу...
Олег Дубинский, По информации Смарт-лаба на котором мы с вами находимся (раздел «Корпоративные новости»)…
30.04.2026 = последний день с дивидендом 246.88 руб
04.05.2026 = закрытие реестра п...
Андрей, никакой теории заговоров. Все банально, у них нет было денег на счетах в нужный момент, отправляли сколько есть. А отговорки, которые придумали сами чатлане «тупой бухгалтер» это уже детсад...
Бочаров Михаил, 5 миллионов рублей и 90 тысяч долларов США. На украденные деньги он приобрел несколько автомобилей, золотые украшения и строительные инструменты.
и все это хранил под матрасом? пр...
Любой бардак — риск. Обрезание лимитов, формирование резервов, выход из рискованных активов...
Думаете в «крупном капитале» сидят лудоманы со Смартлаба и лупят по рынку на всю котлету?!
Инфляционный разгон вызывает безумная печать долларов, а не словесные объявления.
Но мой взгляд, повышение ставки, правильное решение, инфляция нарастает, а это очень плохо уровень жизни падает.