Доброго времени суток! Хотелось бы узнать ваше мнение как вы относитесь к роботам в сфере обслуживания? Сегодня произошла история очередная что позвонили со сбербанка и предложили пройти опрос о качестве обслуживания. Со мной разговаривал как я понял робот. Я испытываю дискомфорт от такого рода общения. Мне кажется если компания хочет уменьшить затраты на работу с клиентами и таким образом автоматизировать это дело, то мне пожалуй не стоит высказывать свое мнение. Еще это как по мне впринципе абсурдно делиться какими то своими недовольствами с чем не то несуществующем. Вообще меня впринципе ставит в дурацкое положение разговор с чем то несуществующем. Напрягает еще тот факт что я трачу свое реальное время, а с другой стороны трубки его никто не тратит. Как то был срочный вопрос позвонил в Сбер и ответил робот, в итоге с 7го раза после того как я сказал что покину банк меня связали с оператором, ну как то глупо, так как вопрос был срочный и мне приходилось сто раз говорить роботу чтоб он меня связал с оператором, на что тот играл свою шарманку про то что он мне поможет. Звоню по каким то вопросам очень редко и как правило понимаю что вопросы сложные и лежат вне плоскости знаний роботов, тк все что простое просто ищу в интернете, у него примерно такие же знания как у интернета. В итоге сегодня робот спросил занят ли я, я ответил что занят, он спросил когда можно перезвонить, я сказал не надо перезванивать. Итого сбер просто украл пару минут моего времени. Как вы относитесь к подобного рода звонкам и разговорам?
Отлично отношусь! лет через 10-30 вы и я сдохну! А наши дети будут жить с зеленой энергетикой и роботами/нейросети и и т.п во всех сферах жизни! Где только можно заменить человека)
Это, друг мой, называется -ЭВОЛЮЦИЯ или энергетическая революция) кто как хочет!
так что ваши хотелки можно выкинуть в окто, как и мои!
Мир меняется — вы или принимайте или не принимайте)
Andrey_B, Ну с этим можно поспорить. Есть то что меняется но не приживается и в итоге пропадает в прошлом. Так же можно жить в своем мире и не принимать это, как я и делаю, если мне что то не нравится, то я этому не потакаю) А так то, возможно даже из вас сделают в будущем робота или может вы уже био робот и такие есть уже сегодня)
Я считаю, что тупых надо учить. Рублем и голодом.
Если владелец или менеджер бизнеса настолько туп, что считает допустимым навязывать клиенту со стороны своего бизнеса робота — он должен остаться без рубля и сдохнуть с голода.
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Всё выше. Или как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Всё выше и выше, и выше. Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм:...
Mozgovik Weekly. Комментарий по ключевым новостям недели.
Здравствуйте! Комментарий по ключевым событиям недели.
Сбербанк показал сильные результаты за январь 2026 года: рост прибыли обеспечен основными доходами при сохраняющемся высоком ROE...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Жителей Британии и Германии призвали готовиться к войне с Россией
Военные убеждают жителей Великобритании и Германии готовиться к войне с Россией. Об этом сообщает The Guardian.
Высокопоста...
Текущая «дорожная карта» H1 (склейка) генри хаб. Борьба за важнейший силовой уровень на старших т.ф.(зелёная жирная линия) D / W / M. Дыхание цены сегодня без янки возможна, ИМХО, +-200пп. Смотрим тай...
Добрый вечер. Кто нибудь знает почему не отображается выпуск ОК РУСАЛ-БО-001Р-15 в списке? Позже заметил, что он есть, но только если искать именно облигации РУСАЛа в юанях, там отображается)
Norsk Hydro (алюминий №2 в мире) —
Прибыль 2025г: NKr 8,364 млрд = $832,09 млн.
Дивы 2025г: NKr 3. Реестр 11 мая 2026г
Norsk Hydro ASA
Номинал NOK 1.098
As of December 23, 2025 – 1,978...
bondarka, какой еще рост? вы рсбу видели за пол года 456 млрд убыток от переоценки. за дивиденд 0,8 рублей кто захочет посидеть годик? Если рубль больше не будет укрепляться или доллар падать то в ...
ЧИГ Калита, коверканье русского языка получается. истинно русского.прикинь кладут в штаны. аеще класть можно тока внутрь чего либо проверочное клад и кладбище а остальное ложат. так в русском языке...
Это, друг мой, называется -ЭВОЛЮЦИЯ или энергетическая революция) кто как хочет!
так что ваши хотелки можно выкинуть в окто, как и мои!
Мир меняется — вы или принимайте или не принимайте)
Если владелец или менеджер бизнеса настолько туп, что считает допустимым навязывать клиенту со стороны своего бизнеса робота — он должен остаться без рубля и сдохнуть с голода.