свои пять копеек на поговорить пока не убежал. про трейдинг
Рынок всем дает равные условия?
Не совсем. Ваши депозиты по размерам — уже неравные возможности.
Но, помните, что это Королевская битва.
Побеждать — конечно можно, но не всегда.
Грааль в рынке — это ваша стратегия.
Чем стратегия гибче, тем лучше.
Разные методы — разные проценты доходности, разные риски.
Спекуляции — самые прибыльные сделки.
Что под ними имеется в виду?
Разница в цене — в твою сторону, плюс депозиту. Пример? Ок. Газ.
Что кому порекомендовать?
Если нужна рекомендация, можете задать свой вопрос. Желательно, адекватный)
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Я так понимаю, что для нас важно, чтобы монополия онлайн не признала себя банкротом?
Она выступает оферентом-гарантом по выкупу облигаций у облигационеров ао монополия, которая сейчас банкротится. Х...
звмздабол чтоли хамство? у вас тут что, институт благородных девиц? или вы меня лично ненавидите? когда меня чертом называют, это нормально, когда я дкбилом, это бан на 5 дней
any_to_real, не передергивать! Они летали на Салют, где был сортир и душ, тренажеры, земная атмосфера, нормальное давление и уже совсем другая космическая медицина.
Зы. О! Там еще и Савицкая б...