Всем привет. Помогите разобраться, родственникам предложили вложить деньги, мне позвонили и попросили совета. Я нашел сайт этих так сказать инвестиция http://botanoo.me/. Кто нибудь слышал, или учавствовал? На первый взгляд кажется какойто лохотронище, какието эмиссионые квоты=)))) 1 квота = 1 тонее С02 выбросов в атмосферу. ХАХА мне смешно уже, что скажете ?)
Виталий Котов, хах это будет выгоднее =))) там еще написано, что если, что мы вернем вам бумажки на квоты «которыми можно очень приятно по… подтереть в туалете ))) „
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Наш базовый сценарий предполагает интенсивную фазу конфликта на Ближнем Востоке лишь во 2 квартале — БКС
Поэтому с учетом роста котировок в марте мы придерживаемся «Нейтрального» взгляда на с...
Иран и Оман работают над проектом протокола о судоходстве в Ормузском проливе Иран и Оман работают над проектом протокола о судоходстве в Ормузском проливе Авто-репост. Читать в блоге >>>
Руслан Шингирей, есть «другие» которые всем владеют) управляют. Остальные миллиардеры делают что им скажут. Вон в ЕС банкротятся, фырчат, бубнят и уходят ни с чем, обнуленные) Те, у кого власть, те...
Всю последнюю неделю по бумаге работали инсайдеры.
Но на этой бумаге сейчам я заработал только купон и опыт как нельзя делать.
Хотя можно было легко +5% забрать нескидывая зараньше.
Япония хочет в мае направить в Россию делегацию и приглашает к участию топ-менеджеров крупных компаний, в том числе Mitsubishi, Mitsui и Mitsui O.S.K. Lines — Kyodo Правительство Японии решило направи...