Анализируя текущую картину восхождения серебра более уверенно создается впечатление о его склонности снова атаковать цену в 22.00$ за унцию с последующим проходом к 21.00$.
Рискну предположить, что это случится ближе к концу октября. А там посмотрим...
Благодарю всех прочитавших и читающих.
С уважением.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), покупай систему, тоже такие умные посты писать будешь :-))) тебе по-братски дешевле продам:-)) а то через две недели мне фирму утвердят — так цена сразу вырастет :-))
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), а еще я в эту цену ставлю твою дальнейшую прибыльную торговлю. Сначала со мной вместе, а потом, как до конца адаптируешься, сам сможешь. Знание — навык — опыт. Вот в такой последовательности.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Нэш, ты мне голову цитатками не морочь. Брать будешь — поговорим, научу, сливать перестанешь. Не будешь брать — так и скажи, закроем тему. Я через две недели фирму открываю по этому направлению — буду заниматься официально. Тогда реально цена будет другая. Так что, как-то так…
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), найди мой первый пост, где ты мне рыло хотел набить — там в самом конце поста лежат фотки со счета, там указан год. Я тогда ее окончательно оформлял. Увидишь, что она может.
Далее, даю тебе ДЕМО-счет на ВТБ- форекс: номер счета 599693; инвест-пароль terra2018
Смотри — разглядывай. Работает только на Форексе, металлы, нефть, индексы. На бумаге работать не будет.
Hdhead Hdhead, ну че, красава, долго живет. Только одно обидно — счет от 500 тыс, прибыльность 1,27, а коэф шарпа всего 0,08. Не не пойдет мне такая. Тренируйся, чтобы прибыльность была не менее 2, а шарп мин.0,4
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), у тебя есть такая??? Там год еще не кончился, а доход уже 100%. Чтобы ты понимал, если банк за год делает 25% чистой прибыли — он считается капец какой успешный!!! 25!!! У меня 100!!! При низких рисках. Ну нет — так нет, не навязываю. Метод реальный — цена доступная. Закрыли тему.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), убытки ты пересиживаешь, чего стоит эпический слив 280 тыс в рубле, стопов нет, добавляешься по мартингейлу. Только три тейка увидел. Остальное видимо закрыто со страху. Шлака всякого в виде миноров. Не, точно такое мне не нужно.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), я на все твои реплики задам тебе простой вопрос: МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ МНЕ СВОЙ, КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ??? Я У ТЕБЯ ПОУЧУСЬ!!! ПОКАЖИ СВОЙ???
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ТЫ СДЕЛАЙ, А НЕ ОТБАЗАРИВАЙСЯ!!! ВОТ КАК СДЕЛАЕШЬ И ПОКАЖЕШЬ, ПРОДЕРЖИШЬ 10 МЕСЯЦЕВ, КАК Я ПРИ ТАКОМ КОЛЛ-ВЕ СДЕЛОК — ТОГДА МУЖИК!!! ЖМУ ЛАПУ!! а пока ты для меня никто в этом деле… чужое охаивать — большого ума не надо… ТЫ СДЕЛАЙ!!!
Hdhead Hdhead, с Альпари в России работаю некоторые компании, которые продвигают ее как партнеры. И вот одну из них возглавляет такой чертик постарше нас с тобой. Его зовут Недешев Юрий Борисович. Он себя называет " гносеологичесикй математик". В конторе стоят компы, его фотка с Соросом, все понты. Я ему лет двадцать назад говорю:
— Юрий Борисович, покажите Ваш прибыльный демо.
— Я демо уже давно не работаю (смех надо мной)
— Юрий Борисович, тогда покажите Ваш реальный счет, я посмотрю работу мастера.
— Я свои реальные счета никому нк показываю.
Тогда на… хуй мне на его фотки с Соросом смотреть??? ТЫ ПОКАЖИ МНЕ ХОТЯ БЫ ДЕМО, ЧТОБЫ Я МОГ ПОНИМАТЬ, С КЕМ Я РАЗГОВАРИВАЮ!!! А языком пи… здить каждый может.
Hdhead Hdhead, с Альпари в России работаю некоторые компании, которые продвигают ее как партнеры. И вот одну из них возглавляет такой чертик постарше нас с тобой. Его зовут Недешев Юрий Борисович. Он себя называет " гносеологичесикй математик". В конторе стоят компы, его фотка с Соросом, все понты. Я ему лет двадцать назад говорю:
Тогда на… хуй мне на его фотки с Соросом смотреть??? ТЫ ПОКАЖИ МНЕ ХОТЯ БЫ ДЕМО, ЧТОБЫ Я МОГ ПОНИМАТЬ, С КЕМ Я РАЗГОВАРИВАЮ!!! А языком пи… здить каждый может.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), у тебя самого изначально подход к торгам неправильный!!! Ты слышал, что я тебе раньше говорил??? Это только на рыбалке на маленький крючок можно поймать большую рыбу, и то редко. На рынке нужен другой подход. Там важна вся метода целиком.
EUR/USD идет к 1,15, пока рынки закладывают затяжной ближневосточный кризис
EUR/USD в четверг дрейфует к горизонтальной поддержке в районе 1,15, рынок вновь торгует идею разгона инфляционных ожиданий в ЕС и соответствующего снижения реальных доходностей, что стимулирует...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Чем больше подберём — покушаем сытнее!
Не ссы, Нэш, тут не в церкви, не обманут.
От Вильямса там ничего нет. Я же говорю, авторская трактовка.
Далее, даю тебе ДЕМО-счет на ВТБ- форекс: номер счета 599693; инвест-пароль terra2018
Смотри — разглядывай. Работает только на Форексе, металлы, нефть, индексы. На бумаге работать не будет.
Вот здесь регистрируются, верифицируют счет, делают его публично доступным.