вот да! арабские чтоли??
арабы там в субботу уронили
никогда по субботам не показывали котировки и вдрух
если это не глюки яндыкса то арабы намухлевали спецом
Я тоже не понял, все в инете перерыл толька топ вар или как то так называется выдал новость и то со ссылкой на яндекс, даже в квик зашел новости почитать рейтерс молчит интерфакс тоже.Сегодня субота выходной же.Есть мысли по этому поводу? откуда котировки такие?
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Antoha, у меня нет выплаты на этот момент. судя по сумме у вас 3 шт было. у меня было всего-то 20 шт, но денег нет. может они частично выплатили тем, у кого до 10 шт было
Вот это подойдет для терминалов? По моему оно и есть, активы на 2 миллиарда. Что то железнодорожники от них хотят на 44 миллиона, 2 июня дело. checko.ru/company/oil-resurs-terminal-1254000001298
арабы там в субботу уронили
никогда по субботам не показывали котировки и вдрух
если это не глюки яндыкса то арабы намухлевали спецом
надеемся что падение подтвердится. назревало уже
конечно в субботу никто не ожидал
www.sberometer.ru/brent-oil.php
www.bloomberg.com/energy
Ребята, если на Блумберге, цена 84,86, какие ещё могут быть вопросы то?