вот да! арабские чтоли??
арабы там в субботу уронили
никогда по субботам не показывали котировки и вдрух
если это не глюки яндыкса то арабы намухлевали спецом
Я тоже не понял, все в инете перерыл толька топ вар или как то так называется выдал новость и то со ссылкой на яндекс, даже в квик зашел новости почитать рейтерс молчит интерфакс тоже.Сегодня субота выходной же.Есть мысли по этому поводу? откуда котировки такие?
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Александр Александр, во-во. У меня тоже такой прогноз по префам. Интересно будет в июле посмотреть и сравнить с прогнозом Марэка. Он продвинутый инвестор.
Нефть заканчивается в РФ Доля нефтегазовых доходов в федеральном бюджете России за несколько лет сократилась практически вдвое, заявил Силуанов
Согласно долгосрочному бюджетному прогнозу правител...
Нефть заканчивается в РФ Доля нефтегазовых доходов в федеральном бюджете России за несколько лет сократилась практически вдвое, заявил Силуанов
Согласно долгосрочному бюджетному прогнозу правител...
petruhinss, взял и «от всей души» унизил большую часть мировой финансовой эллиты :))
Могу представить сколько тухлых яиц, яблок, помидоров и т.д. полетит в твою сторону, когда «рынок будет дар...
черный лебедь в первый день торгов?
«Мы докопаемся до сути»: Вашингтон не уверен, что Украина атаковала резиденцию Путина с помощью БПЛА — заявил Fox Business постпред США при НАТО Мэттью Уита...
ТОП накопительных счетов с начислением процентов на минимальный остаток за месяц на январь, часть 1
• «Накопительный счет БСПБ» от банка «Санкт-Петербург» — 17% годовых (с 01.01) новичкам в перв...
Чтож, это был увлекательный предновогодний атракцион) с минуса по телу в минус 260т, пришёл к плюсу 20т. Понятно что в новом году снова может всё поменятся, но уходить в новый год с зелёным портфелем ...
арабы там в субботу уронили
никогда по субботам не показывали котировки и вдрух
если это не глюки яндыкса то арабы намухлевали спецом
надеемся что падение подтвердится. назревало уже
конечно в субботу никто не ожидал
www.sberometer.ru/brent-oil.php
www.bloomberg.com/energy
Ребята, если на Блумберге, цена 84,86, какие ещё могут быть вопросы то?